Среда, Ноября 22, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Акимат Уральска намерен привлечь к уборке мусора выпускников детдомов
Сб, Июн 29, 2013

Пользователь Аскар Шайгумаров сообщает:

мусор 29

Вчера, 28 июня, в зале уральского акимата, куда чиновники пригласили работников КСК и правление, обсуждалась проблема замусорености города и вывоза мусора. Что интересно, разговор больше походил на перекладывания ответственности друг на друга. Власть жаловалась (начальник ЖКХ) на то, что контейнеров не хватает, и что машины не справляются с объемами вывоза мусора. Председатели КСК сетовали на, то, что мусор своевременно не вывозится и что вообще работа городских служб в этом направлении аховая. Некоторые руководители КСК остались недовольны встречей. Выступая с мест, они говорили, что само мероприятие для галочки проводится, и что их не хотят выслушать, а выступление чиновников назвали «презентацией».

Меня лично интересовало стихийные свалки в дачных массивах. На мой вопрос, что собирается власть делать с этим, был удивлен ответом. оказывается, у акимата города здесь вообще нет программы. Начальник ЖКХ так и сказал — этим должны занимается сами дачные общества. Интересно, а зачемтогда власть?

На собрании чиновниками было заявлено, что в помощь по утилизации мусора в Уральске подключат выпускников детских домов через НПО. Каким образом это будет происходить, и какое НПО будет заниматься уборкой мусора, осталось не ясным.


Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1110
За сегодня: 0
На проверке: 22

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!