Воскресенье, Мая 19, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> ДТП в Жангале: погибшая школьница в день трагедии должна была участвовать в олимпиаде в Уральске
Оцените на сколько интересен материал
57395
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
ДТП в Жангале: погибшая школьница в день трагедии должна была участвовать в олимпиаде в Уральске0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


ДТП в Жангале: погибшая школьница в день трагедии должна была участвовать в олимпиаде в Уральске

Школьница, оказавшаяся в машине под управлением подростка, в день трагедии должна была быть на олимпиаде по робототехнике. У районного отдела образования не нашлось машины чтобы отправить школьников на областную олимпиаду.

Кадр с места ДТП в котором пострадали подростки 

Об этом рассказал местный житель Айболат Букенов, который вечером 20 апреля одним из первых сообщил в социальных сетях о том, что недалеко от поселка Жангала опрокинулась машина с подростками. Автомобилем управлял несовершеннолетний сын офицера полиции в отставке. Среди пострадавших оказалась 16-летняя Гульсезим Нисубуллина. Она получила тяжелую травму головы и спустя 5 дней скончалась в больнице от полученных увечий. Как сообщает Айболат, в тот злополучный день школьница должна была находиться в Уральске на областной олимпиаде по робототехнике.

Эту информацию подтвердил отец погибшей девочки Беркин Насибуллин.

— В тот день моя дочь и еще несколько школьников должны были ехать в город для участия в олимпиаде. Но у районного отдела образования не нашлось машины. Дети остались в поселке. А вечером моя дочь по приглашению одноклассника поехала в степь за тюльпанами, — сообщил Беркин.

Напомним, что 20 апреля, на трассе Чапаево-Сайхин, легковой автомобиль «Лада Ларгус» под управлением несовершеннолетнего слетел с дороги и опрокинулся. В машине находилось шесть подростков, которые были доставлены в районную больницу с различными травмами. По факту ДТП полиция начала расследование.

Алексей Воробьев 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1138
За сегодня: 2
На проверке: 25

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!