Пятница, Октября 18, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В бюджет Уральска добавили 5,4 млрд тенге
Оцените на сколько интересен материал
57293
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В бюджет Уральска добавили 5,4 млрд тенге0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В бюджет Уральска добавили 5,4 млрд тенге

Средства из городского бюджета будут направлены на строительство жилых домов, ремонт дорог, образование, благоустройство дворов и трудоустройство специалистов.

Иллюстративное фото.

— Из области в городской бюджет поступило 3 512,8 тыс. тенге. Доходы самого города составили 2,2 млрд. тенге. Таким образом бюджет города увеличился на 5,4 млрд тенге, — сообщила сегодня Альмира ТУЛЕГЕНОВА, руководитель отдела экономики и бюджетного планирования Уральска на заседании городского маслихата.

По словам руководителя бюджетного планирования, городской бюджет на 2019 год составит 44,6 млрд тенге.

— Из областного бюджета расходы пойдут на строительство жилых домов и инженерных коммуникаций в рамках программы «Нурлы жер» — 2,2 млн тенге, на ремонт дорог города – 340,6 млн тенге, благоустройство дворов – 221,8 млн тенге, на приобретение учебников – 647,3 млн тенге, на обучение и трудоустройство рабочих кадров — 57,5 млн тенге, — сообщила Альмира Тулегенова.

Как отметила руководитель бюджетного планирования, не останутся без внимания жилые районы, газоснабжение в которых будет проводится за счет городского бюджета.

— Расходы в размере 31,2 млн тенге пойдут на газоснабжение жилого массива в северо-восточной части города, 285,3 млн тенге — на содержание образовательных объектов, на текущий ремонт объектов культуры – 16 млн тенге. Расходы в размере 158 млн тенге пойдут на социальную защиту, молодежную политику и проведение спортивных мероприятий, — сообщила Альмира Тулегенова.

Кроме этих расходов, по словам руководителя бюджетного планирования, деньги будут направлены на благоустройство жилых домов, в том числе на организацию их освещения в темное время суток.

— На жилищно-коммунальную сферу потратится 544 млн тенге, в том числе содержание дорожно-мостового хозяйства и освещение, модернизацию жилых домов. На финансирование пассажирских перевозок будет выделено 20,0 млн тенге, на проведение мероприятий в рамках цифровизации — 20,0 млн тенге, на разработку и завершение проектно-сметных документаций, их экспертизу — 81,1 млн тенге, — сообщила руководитель бюджетного планирования.

Маргарита Зябчук

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1116
За сегодня: 0
На проверке: 21

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?