Пятница, Июля 19, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Пьяный водитель сбил двоих пешеходов на трассе ЗКО
Оцените на сколько интересен материал
56934
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Пьяный водитель сбил двоих пешеходов на трассе ЗКО0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Пьяный водитель сбил двоих пешеходов на трассе ЗКО

Двоих мужчин 35-ти и 28-ми лет сбил водитель «Лады» у полицейского поста по Самарской трассе. Один из них скончался на месте. 

Иллюстративное фото из открытых источников

Вчера, 11 декабря, около 11 часов вечера на полицейском посту на трассе Уральск-Самара 29-летний водитель «ВАЗ-21150» сбил двоих пешеходов. Водитель, как сообщает полиция, был пьян.

Один из сбитых мужчин скончался до приезда «скорой помощи». Второй пострадавший — сотрудник полиции — находится в больнице.

— Вызов на пульт «103» поступил в 22.39, на месте «скорая» была уже через пять минут.  Однако один из мужчин, 1983 года рождения, скончался до приезда медиков. Второй пострадавший, 1990 года рождения, доставлен в областную многопрофильную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Сейчас его состояние стабильное, — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения.

Как сообщили в ДП ЗКО, водитель «ВАЗ-21150» ехал по трассе Самара-Шымкент. Проезжая через стационарный пост дорожной полиции «Красновский», выехал на полосу встречного движения и сбил двоих пешеходов — гражданина Г. (водитель автомашины «Вольво») и сотрудника полиции, инспектора батальона дорожной патрульной полиции ДП ЗКО, которые находились на территории стационарного поста ДП «Красновский».

— Сбив двоих пешеходов, водитель «ВАЗ-21150» попытался скрыться  с места аварии. Но примерно через 400 метров от места ДТП его догнали и задержали полицейские, — сообщила пресс-секретарь ДП ЗКО.

По данному факту сотрудники управления дознания ДП ЗКО начали досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Водителя «Лады» полицейские арестовали.

Мария Мельникова

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1155
За сегодня: 0
На проверке: 52

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?