Пятница, Июля 19, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Пьяный водитель сбил двух пешеходов на трассе ЗКО
Оцените на сколько интересен материал
56931
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Пьяный водитель сбил двух пешеходов на трассе ЗКО0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Пьяный водитель сбил двух пешеходов на трассе ЗКО

Двух мужчин 35-ти и 28-ми лет сбил водитель «Лады» у полицейского поста по Самарской трассе. Один из них скончался на месте. 

иллюстративное фото из открытых источников

Вчера, 11 декабря, около 11 часов вечера на полицейском посту на трассе Уральск-Самара 29-летний водитель «ВАЗ-21150» сбил двух пешеходов. Водитель, как сообщает полиция, был пьян.

Один из сбитых мужчин скончался до приезда «скорой помощи». Второй пострадавший — сотрудник полиции, находится в больнице.

— Вызов на пульт «103» поступил 22.39, на месте «скорая» была уже через пять минут.  Однако один из мужчин, 1983 года рождения, скончался до приезда медиков. Второй пострадавший, 1990 года рождения, доставлен в областную многопрофильную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Сейчас его состояние стабильное., — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения. 

Как сообщили в ДП ЗКО, водитель «Ваз-21150» ехал по трассе Самара – Шымкент, проезжая через стационарный пост дорожной полиции «Красновский», выехал на полосу встречного движения и сбил двух пешеходов гражданина «Г» (водитель автомашины «Вольво») и сотрудника полиции инспектора батальона дорожной патрульной полиции ДП ЗКО, которые находились на территории стационарного поста ДП «Красновский».

— Сбив двух пешеходов, водитель «Ваз-21150» попытался скрыться  с места аварии. Но примерно через 400 метров от места ДТП его догнали и задержали полицейские, — сообщила пресс-секретарь ДП ЗКО. 

По данному факту сотрудники управления дознания ДП ЗКО начали досудебное расследование по части 3 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» УК РК.

Водителя «Лады» полицейские арестовали.

Мария Мельникова

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1155
За сегодня: 0
На проверке: 52

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?