Среда, Декабря 12, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске суд вынес приговор в отношении вымогателя сотовых телефонов у школьников (ВИДЕО)
Оцените на сколько интересен материал
56913
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске суд вынес приговор в отношении вымогателя сотовых телефонов у школьников (ВИДЕО)0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске суд вынес приговор в отношении вымогателя сотовых телефонов у школьников (ВИДЕО)

23-летнего Кирилла Баныкина, вымогавшего у школьников сотовые телефоны приговорили к 2 месяцам тюрьмы. Родители потерпевших школьников с приговором согласны.

Сегодня, 6 декабря в Уральске в специализированном следственном суде вынесли приговор в отношении Баныкина по статье 115 «Угроза», 190 ч.2 п.1,2 «Мошенничество» и 191 ч.2 п.1,2 «Грабеж».

Кирилл Баныкин во время оглашения приговора Уральского специализированного следственного суда. 6 декабря, 2018 года

Как сообщил судья Нурлан Губашев, Кирилл Баныкин был раннее судим и был условно-досрочно освобожден. Со стороны родителей потерпевших школьников поступили 9 заявлений о том, что он находясь на свободе оказывал давление на подростков. По словам судьи, это могло помешать установлению истины по предыдущему уголовному делу.

-Мой сын забрал у меня телефон таким образом, он сказал, что ему на мой телефон должно прийти сообщение, потом с этим телефоном уйдет на час и вернет его обратно. В итоге ни телефона, ни Баныкина, — рассказывает Мария, мама пострадавшего школьника.

По словам родителей школьников, они боялись рассказывать о том, что у них вымогают телефоны, так как Баныкин угрожал им словами: «если вы заявите в милицию, вам будет хуже».

-У моего сына он отобрал 2 сотовых телефона: айфон и хуавэй. Баныкин говорил ему: «дай мне сотовый телефон, я сдам его в ломбард, а завтра его выкуплю и тебе отдам». Мне сын сказал, что телефон в ремонте. Я ему поверила и дала свой телефон, чтобы сын был на связи. Про второй телефон он сказал, что забыл его у друга. Потом я все же у сына узнала, что происходит и мы поехали подавать заявление в гор. отдел, — говорит Наталья, мама пострадавшего школьника.

Маргарита Зябчук

Видео: Нурлыбек Емранов

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1111
За сегодня: 0
На проверке: 5

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!