Четверг, Мая 24, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске школьник упал и получил сотрясение мозга во время марша ко Дню защитника Отечества
Оцените на сколько интересен материал
56553
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске школьник упал и получил сотрясение мозга во время марша ко Дню защитника Отечества0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске школьник упал и получил сотрясение мозга во время марша ко Дню защитника Отечества

Мальчика спешно доставили в областную многопрофильную больницу. Ещё семеро учащихся старших классов школ города были госпитализированы с этого же мероприятия с жалобами на головокружение и сильную слабость.

— Звонок на пульт станции «Скорой помощи» о том, что ученик-старшеклассник упал в обморок и получил травму головы, поступил в 9.12 часов, — сообщила «УН» пресс-секретарь областного управления здравоохранения Айнагуль Сакпусунова. – Звонила его учительница. Мальчик был вместе со своим классом и педагогом на стадионе имени Атояна, на военно-патриотическом мероприятии. Его экстренно госпитализировали в областную клиническую больницу с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение мозга». Сейчас его состояние стабильное. Он в сознании. Находится под наблюдением врачей в хирургическом отделении больницы.

По словам пресс-секретаря облздрава, примерно в то же время на стадион Атояна учителя вызвали ещё три кареты «Скорой помощи» — оттуда были также госпитализированы ещё 7 детей – все они жаловались на сильнейшее головокружение, помутнение сознания и слабость из-за жары и духоты.

— Все дети были доставлены в областную многопрофильную детскую больницу, где их осмотрели специалисты, — рассказала Айнагуль Сакпусунова. – Всем поставлен диагноз «Общее переутомление». Пятерых детей после осмотра отпустили домой. Двое из них были размещены в терапевтическом отделении детской больницы.

Людмила КАЛАШНИКОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1102
За сегодня: 0
На проверке: 15

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!