Четверг, Апреля 19, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Следователя антикоррупционной службы по ЗКО задержали в аэропорту Алматы с марихуаной
Оцените на сколько интересен материал
56367
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Следователя антикоррупционной службы по ЗКО задержали в аэропорту Алматы с марихуаной0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Следователя антикоррупционной службы по ЗКО задержали в аэропорту Алматы с марихуаной

18 марта полиция Алматы обнаружила у следователя по особо важным делам антикорупционной службы Габита Нураханова пачку сигарет, внутри которой находилась одна сигарета с веществом растительного происхождения ( предварительно анаша).

Аэропорт Алматы, фото из открытых источников

В редакцию газеты «Уральская неделя» попал внутренний документ от дежурного прокурора Главной транспортной прокуратуры от дежурного прокурора Авиационной транспортной прокуратуры города Алматы. В документе говориться ,что 18 марта этого года, приблизительно в 14-45 часов при проведении Оперативно-следственной операции сотрудниками полиции, совместно со службой авиационной безопасности АО «Международноый аэропорт Алматы» из зала вылета внутренних рейсов задержан пассажир рейса «Алматы-Уральск».
« У гражданина Габита Нураханова была обнаружена и изъята пачка сигарет, внутри которой находилась одна сигарета, содержащая вещество растительного происхождения зеленого цвета, со специфическом запахом , предварительно анаша, — говорится в сообщении. – Кроме того сообщаю, что Габит Нураханов, 1975 года рождения является офицером по сообо важным делам Департамента Национального бюро по противодействию коррупции ЗКО.»
Пресс-секретарь антикоррупционного ведомства по ЗКО Жанар Карасаева подтвердила, что Габит Нураханов является их сотрудником, однако комментировать ситуацию отказалась.
— Ничего вам не скажу, это указание сверху, — сказала Жанар Карасаева.
В международном аэропорту Алматы сообщили, что 18 марта из Алматы в Уральск было два рейса – один в 09-00, другой в 20-00. Оба самолета принадлежат авиакомпании «Air Astana» и вылетели с задержкой в 15 минут.
Авиационная прокуратура Алматы подтвердила факт задержания сотрудника антикоррупционной службы корреспонденту местного портала «Мой город».

«УН» выясняет подробности данного задержания.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1099
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!