Четверг, Апреля 19, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Задержан подозреваемый в убийстве женщины, найденной возле городского отдела полиции в Уральске (ФОТО)
Оцените на сколько интересен материал
56365
com_content.article
(2 Голосов, в среднем 1.00 из 5)
Задержан подозреваемый в убийстве женщины, найденной возле городского отдела полиции в Уральске (ФОТО)1.00 из 50 основано на 2 Проголосовавших.


Задержан подозреваемый в убийстве женщины, найденной возле городского отдела полиции в Уральске (ФОТО)

Молодой 27-летний гражданин «А» водворен в изолятор временного содержание. Ведутся следственные действия, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Именно здесь нашли труп женщины

Речь идет о 49-летней Жамиле Жумагазиевой, предпринимательнице из Уральска, труп которую вчера, в 8-30 утра нашли голой, с признаками изнасилования и насильственной смерти возле УВД (управление внутренних дел) города Уральска. На руке женщины был надет браслет посетителя ночного клуба «Кактус», из одежды на женщине был лишь бюстгалтер.

Прямо сзади полицейского участка нашли труп женщины


По словам пресс-секретаря ДВД ЗКО Ибрагима Жусупкалиева, подозреваемый в жестоком убийстве бизнес-вумен задержан полицией и водворен в ИВС города Уральска. Им оказался житель города Уральск 1990 года рождения.
«УН» удалось выяснить, что Жамиля Жумагазиева 2 года тому назад работала в мясном павильоне рынка «Урарту», как частный предприниматель. Со слов ее бывших коллег, погибшая не вела разгульный образ жизни, не являлась завсегдатаем пьяных вечеринок и вообще характеризуется как работящая и сильная женщина.


— Жамиля с нами работала, очень хорошая женщина, работящая, вела честный бизнес, и как хозяйка была очень хорошая, — в один голос твердят ее бывшие соседки по прилавку. – Ее дочь сейчас на последнем курсе учится, в Астане, она сама ее воспитывала, и за мужчину и за женщину работала. Коллеги покойной


В ночном клубе «Кактус», администратор Елена отказалась комментировать ситуацию до приезда владельца заведения, однако сообщила, что не отрицает, что покойная в тот день посещала их заведение.

Иная информация выясняется.

Акмарал ШАЯХМЕТОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1099
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!