Среда, Февраля 21, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске воры-рецедивисты ограбили водителя радио-такси
Оцените на сколько интересен материал
56036
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске воры-рецедивисты ограбили водителя радио-такси0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске воры-рецедивисты ограбили водителя радио-такси

Камера видеонаблюдения зафиксировала тех, кто ограбил и попытался задушить таксиста. Полиция быстро отыскала их и вернула пострадавшему награбленное.

Скриншот с камеры видеонаблюдения


Как сообщила инспектор местной полицейской службы ДВД ЗКО Динары Абдукаликовой, таксист одного из радиотакси города приехал на заказ в «Мясокомбинат». Севшие в автомобиль сразу вызвали у таксиста подозрение – они постоянно перемигивались и перешептывались, но тот все равно принял заказ.
— Подъезжая к месту, пассажиры попросили подъехать к задним воротам, скрытым от посторонних глаз, с выходом в сторону реки, якобы что-то забрать, — говорит Динара Абдукаликова. — После того как машина остановилась, один из них накинул ремень и начал душить водителя, другой, предметом похожим на пистолет начал бить его по голове. Водитель как мог, пытался освободиться, пытался выбить ногами лобовое стекло. Но те, схватив его мобильный телефон и деньги из бардачка, выскочили из машины и бросились бежать. Пострадавший с криками бросился за ними, однако те пригрозив ему пистолетом скрылись в неизвестном направлении.
Как сообщила Динара Абдукаликова, по приезду полицейских потерпевший дал приметы нападавших. Благодаря системе «Безопасный двор», заснявшее разбойное нападение территориальным участковым МПС УВД были узнаны нападавшие.
— В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам преступники были задержаны, — говорит майор Абдукаликова. — Ими оказались гражданин «Ш» 1989 года рождения, житель города Уральск, ранее неоднократно судимый, состоящий на учете как вор, грабитель и гражданин « Г» 1983 года рождения, житель Уральска, состоящий как на учете как вор. Похищенное изъято. Задержанные находятся в изоляторе временного содержания
Акмарал ШАЯХМЕТОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1114
За сегодня: 0
На проверке: 28

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!