Воскресенье, Января 21, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Маленькой Полине из ЗКО, больной раком, нужна ваша помощь
Оцените на сколько интересен материал
55983
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Маленькой Полине из ЗКО, больной раком, нужна ваша помощь0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Маленькой Полине из ЗКО, больной раком, нужна ваша помощь

Трёхлетняя Полина год борется со страшным диагнозом «рак». Малышка перенесла несколько операций. Сейчас Полина нуждается в обследовании. Для этого нужны деньги.

Полина в клинике плачет: «Я устала, не хочу в папе Бахраму» (профессор Жукмадуллаев Бахрам Маликайдарович, заведующий онкологией)

Полина Назарова с мамой, бабушкой, сестрой и братом проживает в посёлке Федоровка Теректинского района ЗКО. Когда Полине было два года, мама Юля заметила что- то необычное в поведении ребенка – девочка часто плакала, у неё случались истерики, стал раздуваться живот. После многократного обследования врачи поставили маленькой Поле диагноз — опухоль Вильмса.

Нефробластома (опухоль Вильмса) — высокозлокачественная эмбриональная опухоль, происходящая из развивающихся тканей почек. Заболевание является наиболее частым злокачественным новообразованием мочеполового тракта у детей. Наиболее часто встречается в возрасте до 5 лет с одинаковой частотой у мальчиков и девочек.

Полина с профессором Жукмадуллаевым Бахрамом

В Алматы в Институте детской педиатрии и хирургии удалили опухоль. Но опухоль пришлось вырезать вместе с почкой. После Полина получила там курс реабилитации. Затем девочку выписали со словами «Больше не вернётесь!». Медики были уверены, что победили рак. Но коварство этой болезни дало о себе знать. Через 9 месяцев вторую опухоль размером с гусиное яйцо на стадии разрыва, выросшую на месте удаленной почки, прооперировали врачи в Уральск. Медики санавиацией отправили Полину в Алматы. Показатели взятых у Полины анализов были на столько плохими, что целый месяц девочка пролежала в реанимации. После того как малышка немного окрепла, ей сделали третью операцию, и в кишечнике обнаружили еще одну опухоль. Всё это сопровождалось курсами реабилитации, химио и лучевой терапиями.

Сейчас Полина дома рядом с мамой, братом и сестрой. Но скоро ей предстоит ехать в Астану, в Институт материнства и детства для полного обследования. И только после этого будет ясно, ушла ли болезнь или нет. Полина// фото предоставлены родными

Обследование будет проведено по квоте бесплатно, но Полине с бабушкой надо где- то жить в Астане, и чем-то питаться эту неделю, которую они там проведут. Длительное лечение ребенка в других городах очень затратно для родителей. А у Полины и ее брата и сестры один кормилец — мама.

Вы можете помочь Полине – перевести денежную помощь. Любая сумма поможет Полине и её бабушке прожить в Астане неделю, в течение которой малышка будет проходить обследование.

Телефон Юлии, мамы-8-707-880-37-37

КАК ПОМОЧЬ Полине и другим детям:

Кнопка «Помощь» — онлайн-платеж на сайте фонда http://zhuldyzfond.kz/

терминалы КИВИ, КАССА-24 и Казкоммерцбанка,

операторы ХАЛЫК БАНКА,

благотворительные боксы в супермаркетах,

Наши реквизиты:

БИН 091240007538, БИК: NURSKZKX

Р/с: KZ4284914KZ005764048 КОД 18

Филиал АО Нурбанк г. Уральск

менеджер БФ «Жулдыз» Идрисова Данара,т.8-702-723-45-11.

Мария МЕЛЬНИКОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!