Суббота, Июля 20, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В ЗКО уволен сотрудник Нацбюро по борьбе с коррупцией за езду по встречной полосе (ВИДЕО)
Оцените на сколько интересен материал
55934
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В ЗКО уволен сотрудник Нацбюро по борьбе с коррупцией за езду по встречной полосе (ВИДЕО)0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В ЗКО уволен сотрудник Нацбюро по борьбе с коррупцией за езду по встречной полосе (ВИДЕО)

Сотрудник Национального бюро по противодействию коррупции АДГСПК уволен за нарушение ПДД. На лихача из подразделения Нацбюро по Западно-Казахстанской области успели пожаловаться на блог главы агентства Алика Шпекбаева, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции (АДГСПК).

иллюстративное фото

«Как утверждает автор обращения, подобная езда на дороге не только недопустима по соображениям безопасности, но и противоречит нормам поведения в любой цивилизованной стране, и расценивается как злостное хулиганство и неуважение к обществу», — сообщили в пресс-службе.

Автор обращения обнародовал и запись с видеорегистратора, на которой видно, как служебная автомашина с госномером 001NB07 едет по полосе встречного движения.

В ЗКО служебный автомобиль начальника антикоррупционной службы стал объектом расследования

«В Агентстве РК по делам госслужбы и противодействию коррупции данное обращение рассмотрели в короткие сроки. По поручению главы ведомства провели служебное расследование с истребованием соответствующих материалов. В результате установлено, что указанная автомашина закреплена за департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Западно-Казахстанской области. В рамках служебного расследования в отношении водителя сотрудниками местной полицейской службы ДВД ЗКО составлен административный материал по факту нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона согласно части 3 статьи 596 КоАП РК», — рассказали в агентстве.

Постановлением специализированного административного суда Уральска водитель лишен права управления транспортным средством сроком на год.

«В настоящее время водитель автотранспортного средства уволен», — резюмировали в АДГСПК.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1155
За сегодня: 0
На проверке: 53

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?