Воскресенье, Января 21, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Мужчина, уехавший на поиски скота, найден избитым в больнице в Бокейординском районе ЗКО
Оцените на сколько интересен материал
55895
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Мужчина, уехавший на поиски скота, найден избитым в больнице в Бокейординском районе ЗКО0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Мужчина, уехавший на поиски скота, найден избитым в больнице в Бокейординском районе ЗКО

Жумагери Сарисов, по словам его супруги Жанны, три дня назад пропал при странных обстоятельствах, и неожиданно объявился в районной больнице.

фото избитого мужа прислали Жанне знакомые

— Вечером 10 декабря мужу позвонили из посёлка, сказали, что пропал скот (семья Сарисовых переехала в Уральск не так давно, небольшое поголовье скота у них осталось в селе — примечание «УН»). Муж собрался и уехал искать скот, — рассказала расстроенная Жанна Сарисова. — На следующий день мне знакомые прислали фото избитого мужа и сообщили, что он и его товарищ лежат в больнице Бокейординского района.

По словам женщины, она позвонила в ЦРБ Бокейорды, чтобы узнать что с её мужем и как он оказался в больнице. Однако комментировать состояние мужа Жанне отказались.

— Мне сказали, что мужа охраняют полицейские, — рассказала Жанна, — позвать его к телефону медработники отказались.

Знакомые рассказали Жанне ,что Жумагери и его товарища во время поисков скота в Бокейординском районе задержали сотрудники «Охотзоопрома». Те же сотрудники обвинили мужчин в незаконном отстреле сайги и избили. После этого избитых доставили в ЦРБ Бокейординского района.

Мы позвонили в районную больницу Бокейординского района, чтобы уточнить, действительно, что у них находится на лечении Жумагери Сарисов, и каково его самочувствие на данный момент. Однако сотрудники райбольницы, пообещав уточнить информацию о пострадавшем мужчине, позже отключили телефоны.

Сама Жанна Сариева рассказала «УН», что она написала заявление в полицию по факту избиения её мужа.

Мы просим руководство ДВД ЗКО считать данную публикацию официальным запросом: при каких обстоятельствах был избит гражданин Жумагери Сариев, предъявлено ли по отношению к нему обвинение в браконьерстве, находится ли, действительно, этот человек под охраной полиции?

Мария МЕЛЬНИКОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!