Вторник, Ноября 19, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске взят под стражу экс-атаман молодежного крыла казаков
Оцените на сколько интересен материал
55804
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске взят под стражу экс-атаман молодежного крыла казаков0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске взят под стражу экс-атаман молодежного крыла казаков
Экс-атаман молодежного крыла уральского общества казаков Намик Байрамов обвиняется в развращении  малолетних. Вечером, 24 ноября, он был арестован судом на время расследования уголовного расследования.

Намика Байрамов покидает зал суда после оглашения постановления суда о его аресте.


Намик Байрамов был задержан полицией во вторник. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 124 части 2 УК РК «»Развращение малолетних родителем, педагогом либо иным лицом, на которых законом возложены обязанности по его воспитанию».  По предварительной информации поводом для возбуждения уголовного дела послужило непристойное видео, снятое Намиком Байрамовым и выложенное им в социальную сеть. Вечером 24 ноября следственный судья Раушан Исмаилова, рассмотрев ходатайство следователя, вынесла постановление об аресте 32-летнего Намика Байрамова сроком на 2 месяца.

Вместе с Намиком Байрамовым суд взял под стражу и некоего гражданина Курноскина 1966 года рождения. Он обвиняется по той же 124 статье УК РК только части 1.  Подробности дела пока не разглашаются в интересах потерпевшей стороны.

Намик Байрамов несколько лет был атаманом молодежного крыла казачьего общества. После провокации в отношении журналиста Радио Свобода его исключили из казаков.
 
Напомним, что Намик Байрамов летом этого года попадал в поле зрения прессы, после того как спровоцировал драку с журналистом Санатом Урналиевым. Тогда он вместе с неким Сергеем Бакасовым выследили собственного корреспондента Радио Свобода в ЗКО Саната Урналиева и спровоцировали ссору, в результате которой журналист ударил Сергея Бакасова. На другой день Намик Байрамов и Сергей Бакасов подали в полицию заявление с требованием возбудить в отношении Саната Урналиева уголовное дело по статье «Хулиганство». Спустя два месяца прокуратура прекратила уголовное расследование с формулировкой: «Уголовное дело в отношении Саната Урналиева прекращено за отсутствием состава преступления. В действиях потерпевшего и свидетеля Байрамова установлены признаки провокации».
Кроме того Намик Байрамов фигурирует в нашумевшем деле об убийстве двух пенсионеров в Уральске. Там он проходит в качестве свидетеля.
Лукпан Ахмедьяров

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1116
За сегодня: 0
На проверке: 26

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?