Воскресенье, Декабря 17, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске взят под стражу экс-атаман молодежного крыла казаков
Оцените на сколько интересен материал
55804
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске взят под стражу экс-атаман молодежного крыла казаков0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске взят под стражу экс-атаман молодежного крыла казаков
Экс-атаман молодежного крыла уральского общества казаков Намик Байрамов обвиняется в развращении  малолетних. Вечером, 24 ноября, он был арестован судом на время расследования уголовного расследования.

Намика Байрамов покидает зал суда после оглашения постановления суда о его аресте.


Намик Байрамов был задержан полицией во вторник. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 124 части 2 УК РК «»Развращение малолетних родителем, педагогом либо иным лицом, на которых законом возложены обязанности по его воспитанию».  По предварительной информации поводом для возбуждения уголовного дела послужило непристойное видео, снятое Намиком Байрамовым и выложенное им в социальную сеть. Вечером 24 ноября следственный судья Раушан Исмаилова, рассмотрев ходатайство следователя, вынесла постановление об аресте 32-летнего Намика Байрамова сроком на 2 месяца.

Вместе с Намиком Байрамовым суд взял под стражу и некоего гражданина Курноскина 1966 года рождения. Он обвиняется по той же 124 статье УК РК только части 1.  Подробности дела пока не разглашаются в интересах потерпевшей стороны.

Намик Байрамов несколько лет был атаманом молодежного крыла казачьего общества. После провокации в отношении журналиста Радио Свобода его исключили из казаков.
 
Напомним, что Намик Байрамов летом этого года попадал в поле зрения прессы, после того как спровоцировал драку с журналистом Санатом Урналиевым. Тогда он вместе с неким Сергеем Бакасовым выследили собственного корреспондента Радио Свобода в ЗКО Саната Урналиева и спровоцировали ссору, в результате которой журналист ударил Сергея Бакасова. На другой день Намик Байрамов и Сергей Бакасов подали в полицию заявление с требованием возбудить в отношении Саната Урналиева уголовное дело по статье «Хулиганство». Спустя два месяца прокуратура прекратила уголовное расследование с формулировкой: «Уголовное дело в отношении Саната Урналиева прекращено за отсутствием состава преступления. В действиях потерпевшего и свидетеля Байрамова установлены признаки провокации».
Кроме того Намик Байрамов фигурирует в нашумевшем деле об убийстве двух пенсионеров в Уральске. Там он проходит в качестве свидетеля.
Лукпан Ахмедьяров

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1092
За сегодня: 0
На проверке: 2

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!