Суббота, Января 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> «Он никого не избивал» — ДВД ЗКО прокомментировало видео, на котором полисмен заталкивает людей в машину
Оцените на сколько интересен материал
55716
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
«Он никого не избивал» — ДВД ЗКО прокомментировало видео, на котором полисмен заталкивает людей в машину0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


«Он никого не избивал» — ДВД ЗКО прокомментировало видео, на котором полисмен заталкивает людей в машину
Событие, которое было запечатлено на видео, действительно произошло в Таскалинском районе. Только полисмен, как отмечает пресс-служба ДВД ЗКО, не рукоприкладствовал, а пытался отвезти нетрезвых нарушителей общественного порядка в районный отдел полиции.

— Данный факт имел место 7 ноября 2017 года около 13.40  часов в селе Таскала по улице Маметовой неподалеку от кафе «Вест» и средней школы им.Алтынсарина, — сообщила пресс-служба ДВД ЗКО. — Участковый инспектор полиции ОВД Таскалинского района Д. Галимов на личной автомашине направлялся в районный суд, где рассматривался направленный им административный материал в отношении жителя села по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Проезжая мимо средней школы, полицейский заметил троих парней в нетрезвом состоянии, которые шатаясь шли вдоль обочины дороги, рискуя попасть под автомашины. В это время из школы с занятий выходили школьники, которые видели пьяных.
По данным пресс-службы ДВД ЗКО, участковый инспектор узнал двоих, состоящих на профилактическом учете в ОВД района, сделал замечание и потребовал сесть в автомашину для доставления в отдел полиции и медицинского освидетельствования и после неповиновения вызвал подмогу.
Нарушители пререкались, оказали неповиновение и стали провоцировать Галимова, снимая это на телефон, однако полицейский пресек правонарушение, усадил троих пьяных в автомашину и доставил в отдел внутренних дел. Со стороны сотрудника полиции рукоприкладства по отношению к задержанным не было.
В тот же день в отношении троих правонарушителей были составлены административные протоколы за появление в общественном месте в пьяном виде, все трое согласились с совершенным правонарушением, о чем расписались в протоколе и обязались оплатить наложенный штраф.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 17

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!