Четверг, Ноября 22, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске самые грязные и дорогие квартиры
Оцените на сколько интересен материал
55423
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске самые грязные и дорогие квартиры0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске самые грязные и дорогие квартиры
Лика:
Опубликуйте пожалуйста это уже о наболевшем до невозможности. Может, люди подумают и совесть проснется. Я с семьей объехала почти весь Казахстан из-за работы мужа. Приехали мы в Уральск из-за здоровья ребенка.
Хочу вам сказать, что такого ни в одном городе нет. Квартиры сдают в Уральске по ценам Астаны, только люди не поймут, что цене должен соответствовать комфорт. Квартиры грязные, антисанитария в полном смысле, ковры, мебели если есть грязные, вонь и прокурены. На замечания хозяева не реагируют, хочешь снимай, не хочешь иди.

Хочу привести пример: снимали трехкомнатную за 90 тыс так как семья у нас большая. Хозяйка долго не хотела пускать с маленьким ребенком (годик) звонили мы с другого города и квартиру видели только по фото.
Приехали мы с вещами ночью и были в ужасе. Это моего ребенка не хотели пускать? Ковры грязные в шерсти собаки или кошки(воняет кошачьим туалетом) квартира прокурена, везде волосы, грязь, в ванной черная плесень, посуда жирная, мы не могли даже присесть, не говоря о том чтобы поспать.
Ребенка уложили в свою коляску в одежде, начали вымывать всё и дезинфицировать. Деньги уже оплачены,  никто нам их не вернет. Так мы три дня не могли дозвониться до хозяйки, она попросила прощения за неудобства и потом как-нибудь почистит ковры. В итоге мы сами вызвали чистку на дом.
Сейчас в этой квартире налепили в зале фотообои и за это сдают теперь за 150 тыс.
В объявлении пишут сдаем семье без маленьких детей и не больше 4 человек. Смотрят на национальности, или дети от 6 лет.  Трехкомнатные ищут именно семья большая и страшно становится, что все хозяева сами бездетные и не растили детей что ли?
Так за что платится сумма за квартиру в которой мебель если есть, ведь комуслуги отдельно еще платится? Пишут евроремонт — обои дешевые, пластиковый плинтус, линолеум — это евроремонт? Хочется знать, в связи с чем в Уральске такие цены? Может перепутали, и Экспо здесь, а не в Астане?

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1126
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!