Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске самые грязные и дорогие квартиры
Оцените на сколько интересен материал
55423
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске самые грязные и дорогие квартиры0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске самые грязные и дорогие квартиры
Лика:
Опубликуйте пожалуйста это уже о наболевшем до невозможности. Может, люди подумают и совесть проснется. Я с семьей объехала почти весь Казахстан из-за работы мужа. Приехали мы в Уральск из-за здоровья ребенка.
Хочу вам сказать, что такого ни в одном городе нет. Квартиры сдают в Уральске по ценам Астаны, только люди не поймут, что цене должен соответствовать комфорт. Квартиры грязные, антисанитария в полном смысле, ковры, мебели если есть грязные, вонь и прокурены. На замечания хозяева не реагируют, хочешь снимай, не хочешь иди.

Хочу привести пример: снимали трехкомнатную за 90 тыс так как семья у нас большая. Хозяйка долго не хотела пускать с маленьким ребенком (годик) звонили мы с другого города и квартиру видели только по фото.
Приехали мы с вещами ночью и были в ужасе. Это моего ребенка не хотели пускать? Ковры грязные в шерсти собаки или кошки(воняет кошачьим туалетом) квартира прокурена, везде волосы, грязь, в ванной черная плесень, посуда жирная, мы не могли даже присесть, не говоря о том чтобы поспать.
Ребенка уложили в свою коляску в одежде, начали вымывать всё и дезинфицировать. Деньги уже оплачены,  никто нам их не вернет. Так мы три дня не могли дозвониться до хозяйки, она попросила прощения за неудобства и потом как-нибудь почистит ковры. В итоге мы сами вызвали чистку на дом.
Сейчас в этой квартире налепили в зале фотообои и за это сдают теперь за 150 тыс.
В объявлении пишут сдаем семье без маленьких детей и не больше 4 человек. Смотрят на национальности, или дети от 6 лет.  Трехкомнатные ищут именно семья большая и страшно становится, что все хозяева сами бездетные и не растили детей что ли?
Так за что платится сумма за квартиру в которой мебель если есть, ведь комуслуги отдельно еще платится? Пишут евроремонт — обои дешевые, пластиковый плинтус, линолеум — это евроремонт? Хочется знать, в связи с чем в Уральске такие цены? Может перепутали, и Экспо здесь, а не в Астане?

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!