Среда, Ноября 14, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
No result...
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Антикоррупционная служба  по ЗКО возбудило уголовное дело в отношении чиновников облздрава 
Оцените на сколько интересен материал
55228
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Антикоррупционная служба  по ЗКО возбудило уголовное дело в отношении чиновников облздрава 0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Антикоррупционная служба  по ЗКО возбудило уголовное дело в отношении чиновников облздрава 
Уголовное дело возбуждено по признакам статьи 361 части 2 УК РК «Злоупотребление должностными полномочиями». Однако по данному уголовному делу конкретные подозреваемые не выбраны, и обвинение никому не предъявлено.

Прежнее руководство облздрава во время «Прямой линии» в редакции газеты «Уральская неделя». Декабрь 2016 год


Об этом «УН» сообщили в антикоррупционной службе. В интересах следствия, никакой другой информации ведомство не предоставило.
По словам руководителя областного управления здравоохранения, Каната Тосекбаева, обздрав подвергнут проверкам со стороны сразу трёх ведомств – антикоррупционной службы, ревизионной комиссии и департамента государственных доходов.
— Департамент государственных доходов проверяет, насколько эффективно мы реализовываем государственные программы, — сказал Канат Тосекбаев. – Другую информацию я не могу предоставить.
По сообщению ревизионной комиссии, они уже закончили проверять областное управление здравоохранения, ревизия была запланирована  ещё в начале года. Цель ревизии – проверка эффективности использования средств, направленных на поддержку экономической стабильности регионов. Результаты проверки ревкома будут известны несколько позже.
Напомним, что в этом году в областном управлении здравоохранения сменилось руководство. Так, в феврале этого года руководящий пост покинул Камидолла Ирменов, который проработал в управлении 10 лет, а в апреле уволилась замруководителя Маншук Аймурзиева и позже возглавила облздрав Атырауской области. Сейчас руководителем областного управления здравоохранения стал 35-летни  й болашаковец Канат Тосекбаев.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1124
За сегодня: 0
На проверке: 22

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!