Четверг, Сентября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В ЗКО за полгода из теневого оборота изъято более 200 тысяч бутылок поддельного алкоголя
Оцените на сколько интересен материал
55218
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В ЗКО за полгода из теневого оборота изъято более 200 тысяч бутылок поддельного алкоголя0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В ЗКО за полгода из теневого оборота изъято более 200 тысяч бутылок поддельного алкоголя
Эту водку, коньяки и вина планировали вывезти на реализацию в Россию.  Об этом «УН» сообщили в службе экономических расследований областного департамента госдоходов.
 
Как пояснили в СЭР, алкогольная продукция, производимая на территории РК,  обязательно маркируется учетно-контрольными марками.

Однако при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники службы экономических расследований ДГД по ЗКО при осмотре складских помещений  двух ТОО г. Уральска (их названия ДГД по ЗККО не называет – прим. ред.) была обнаружена алкогольная продукция в количестве 130078 бутылок производства ТОО «Максимус» (г.Актобе) и 62750 бутылок — производства ТОО «КокшетауМинводы» (г.Кокшетау), с учетно-контрольными марками (УКМ) с признаками подделки. Данная алкогольная продукция была предназначена для отправки в Россию.
— В настоящее время следственным управлением службы экономических расследований ДГД по ЗКО по факту использования заведомо поддельных УКМ зарегистрировано уголовное дело по статье 233 ч. 2 УК РК, — заявили в службе экономических расследований ДГД ЗКО. —  Наши сотрудники на постоянной основе проводят оперативно-розыскные мероприятия по пресечению деятельности подпольных цехов, оптовых точек по реализации незаконной алкогольной продукции, каналов поставок и сбыта.
Кстати, за 6 месяцев 2017 года сотрудниками службы экономических расследований ДГД по ЗКО выявлено 13 уголовных правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.
Людмила КАЛАШНИКОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1082
За сегодня: 0
На проверке: 9

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!