Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В ЗКО за полгода из теневого оборота изъято более 200 тысяч бутылок поддельного алкоголя
Оцените на сколько интересен материал
55218
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В ЗКО за полгода из теневого оборота изъято более 200 тысяч бутылок поддельного алкоголя0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В ЗКО за полгода из теневого оборота изъято более 200 тысяч бутылок поддельного алкоголя
Эту водку, коньяки и вина планировали вывезти на реализацию в Россию.  Об этом «УН» сообщили в службе экономических расследований областного департамента госдоходов.
 
Как пояснили в СЭР, алкогольная продукция, производимая на территории РК,  обязательно маркируется учетно-контрольными марками.

Однако при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники службы экономических расследований ДГД по ЗКО при осмотре складских помещений  двух ТОО г. Уральска (их названия ДГД по ЗККО не называет – прим. ред.) была обнаружена алкогольная продукция в количестве 130078 бутылок производства ТОО «Максимус» (г.Актобе) и 62750 бутылок — производства ТОО «КокшетауМинводы» (г.Кокшетау), с учетно-контрольными марками (УКМ) с признаками подделки. Данная алкогольная продукция была предназначена для отправки в Россию.
— В настоящее время следственным управлением службы экономических расследований ДГД по ЗКО по факту использования заведомо поддельных УКМ зарегистрировано уголовное дело по статье 233 ч. 2 УК РК, — заявили в службе экономических расследований ДГД ЗКО. —  Наши сотрудники на постоянной основе проводят оперативно-розыскные мероприятия по пресечению деятельности подпольных цехов, оптовых точек по реализации незаконной алкогольной продукции, каналов поставок и сбыта.
Кстати, за 6 месяцев 2017 года сотрудниками службы экономических расследований ДГД по ЗКО выявлено 13 уголовных правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.
Людмила КАЛАШНИКОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!