Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Впервые за 24 года волейболисты из Уральска стали серебряными призерами чемпионата Азии
Оцените на сколько интересен материал
55178
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Впервые за 24 года волейболисты из Уральска стали серебряными призерами чемпионата Азии0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Впервые за 24 года волейболисты из Уральска стали серебряными призерами чемпионата Азии
Александр Стольников, Кайрат Байбеков, Виталий Вориводин и Антон Кузнецов – уральские волейболисты, выступающие в составе сборной команды Казахстана, которая сенсационно стала второй на азиатском чемпионате.

Уральские волейболисты в составе команды РК


Как сообщает официальный сайт федерации волейбола РК, чемпионат Азии завершился вчера, 1 августа,  в городе Сурабая (Индонезия).
Казахстанская команда одержала три победы над Катаром (3:2), Индонезией (3:2) и Саудовской Аравией (3:0). Затем казахстанские волейболисты уступили Японии (0:3) и Южной Корее (1:3). В четвертьфинале команда Казахстана обыграла Китайский Тайпей со счетом 3:0. В полуфинале была повержена Южная Корея (3:2).
— В финальном матче встретились действующий чемпион континента команда Японии и главная сенсация турнира сборная Казахстана, — сообщает сайт. — В напряженном четырехсетовом противостоянии победу вырвала японская команда, завоевавшая второй титул подряд. Счет финальной встречи – 3:1 (25:13, 25:20, 25:27, 25:23) в пользу Японии. Сборная Казахстана впервые за 24 года стала серебряными призером – и это грандиозный успех для команды, которая не считалась даже претендентом на медали. Но по ходу турнира команда показала себя крепким и слаженным коллективом с характером и волей к победе.

Кроме того, лучшим доигровщиком чемпионата был признан Виталий Вориводин.
Отметим, что в составе сборной команды РК выступают четыре воспитанника уральской школы волейбола: капитан команды Александр Стольников, либеро Кайрат Байбеков, игроки Виталий Вориводин и Антон Кузнецов.
В разное время этих ребят воспитывали – заслуженный тренер РК Александр Александрович Андриянов , тренеры высшей категории Азамат Нурмахамбетов и Алексей Шишулин .

Итоговое положение команд:
1 место — Япония, 2 место —  Казахстан, 3 место —  Южная Корея
 
Екатерина ЛИТВЯКОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!