Воскресенье, Сентября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Управление по борьбе с наркотиками ДВД ЗКО отрицает, что полицейские « сшили дело» о наркоторговле
Оцените на сколько интересен материал
54995
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Управление по борьбе с наркотиками ДВД ЗКО отрицает, что полицейские « сшили дело» о наркоторговле0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Управление по борьбе с наркотиками ДВД ЗКО отрицает, что полицейские « сшили дело» о наркоторговле
 
По словам руководителя управления, полковника Андрея Хлевина, Евгений Бескровнов осужден законно, а действия сотрудников отдела по борьбе с наркоторговлей были проведены в соответствии со всеми требованиями уголовно- процессуального кодекса.

— В Отдел по борьбе с наркобизнесом УВД города Уральска поступила оперативная информация о том, чтоЕвгений Бескровнов занимается незаконным сбытом наркотических средств в виде «марихуаны», — говорит полковник Хлевин. — После регистрации данной информации в единый регистр досудебных расследовании, сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Уральска были проведены мероприятия по документированию преступной деятельности последнего, который в последующем 24 января 2017 года был задержан за сбыт и хранение наркотических средств марихуана. 15 мая 2017 года приговором Уральского городского суда гражданин Бескровнов Е.Н. осужден к 5 годам лишения свободы по ст. 297 ч.1 УК РК. «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».
Андрей Хлевин отметил, что действия сотрудников отдела по борьбе с наркобизнесом УВД г.Уральска были проведены в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального законодательства Республики Казахстан без нарушений.
Напомним, в «УН» обратился Марлен Жантурин. Мужчина сообщил, что из–за незаконных следственных действий за решёткой находится невиновный человек. В частности, он рассказал, что полицейские заставили его инсценировать покупку наркотиков.  Суд не поверил словам мужчины, так как в материалах уголовного дела он проходил под псевдонимом.
Читать по теме: Житель Уральска заявил, что полицейские заставили его инсценировать покупку наркотиков

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1083
За сегодня: 1
На проверке: 10

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!