Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Управление по борьбе с наркотиками ДВД ЗКО отрицает, что полицейские « сшили дело» о наркоторговле
Оцените на сколько интересен материал
54995
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Управление по борьбе с наркотиками ДВД ЗКО отрицает, что полицейские « сшили дело» о наркоторговле0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Управление по борьбе с наркотиками ДВД ЗКО отрицает, что полицейские « сшили дело» о наркоторговле
 
По словам руководителя управления, полковника Андрея Хлевина, Евгений Бескровнов осужден законно, а действия сотрудников отдела по борьбе с наркоторговлей были проведены в соответствии со всеми требованиями уголовно- процессуального кодекса.

— В Отдел по борьбе с наркобизнесом УВД города Уральска поступила оперативная информация о том, чтоЕвгений Бескровнов занимается незаконным сбытом наркотических средств в виде «марихуаны», — говорит полковник Хлевин. — После регистрации данной информации в единый регистр досудебных расследовании, сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Уральска были проведены мероприятия по документированию преступной деятельности последнего, который в последующем 24 января 2017 года был задержан за сбыт и хранение наркотических средств марихуана. 15 мая 2017 года приговором Уральского городского суда гражданин Бескровнов Е.Н. осужден к 5 годам лишения свободы по ст. 297 ч.1 УК РК. «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».
Андрей Хлевин отметил, что действия сотрудников отдела по борьбе с наркобизнесом УВД г.Уральска были проведены в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального законодательства Республики Казахстан без нарушений.
Напомним, в «УН» обратился Марлен Жантурин. Мужчина сообщил, что из–за незаконных следственных действий за решёткой находится невиновный человек. В частности, он рассказал, что полицейские заставили его инсценировать покупку наркотиков.  Суд не поверил словам мужчины, так как в материалах уголовного дела он проходил под псевдонимом.
Читать по теме: Житель Уральска заявил, что полицейские заставили его инсценировать покупку наркотиков

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!