Воскресенье, Сентября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Предприниматель из Шымкента прислал спасительный препарат ребенку в реанимации в Уральске
Оцените на сколько интересен материал
54861
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Предприниматель из Шымкента прислал спасительный препарат ребенку в реанимации в Уральске0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Предприниматель из Шымкента прислал спасительный препарат ребенку в реанимации в Уральске
Маленькому Ибрагиму Губайдуллину из Шымкента прислали девять ампул спасительного препарата. Предприниматель из ЮКО узнал о беде с ним у нас на сайте. иб

Ибрахиму Губайдуллину в два месяца сделали тяжелейшие нейрохирургические операции.
В пятницу на нашем сайте мы опубликовали историю четырехмесячного Ибрахима, который в тяжелом положении находится в реанимации детской больницы. (Двое малышей из Уральска нуждаются в вашей помощи). Диагноз — цитомегаловирусная инфекция с поражением легких и печени. У малыша еще и врожденный порок печени. Через две недели после рождения ему были сделаны две тяжелейшие нейрохирургические операции.
Мама Ибрахима обратилась к нам в благотворительный фонд «Жулдыз» в отчаянии, не зная, что делать. Малышу нужно капать препарат «Неоцитоктет», а в больнице его нет — не значится в госпрограмме. Препарат очень дорогой, поэтому его нет в аптеках в Уральске. Нужно заказывать в Алматы, а прежде найти деньги — одна ампула стоит 99400 тенге. Семья живет в крайне стесненных материальных условиях, глава семейства перебивается случайными заработками.
На призыв о помощи Ибрахиму откликнулись пользователи сайта и страниц фонда «Жулдыз» в социальных сетях. Вместе с пожеланиями скорейшего выздоровления пришла и реальная весомая помощь.
В воскресенье позвонили из Шымкента владельцы ТОО «Акниет». Они сообщили, что приобрели для него шесть ампул дорогостоящего препарата. Условия хранения и доставки препарата специальные, поэтому они прилетели самолетом в воскресенье и сразу же переданы маме малыша.
Еще 4 ампулы приобрел благотворительный фонд «Жулдыз». Препарата теперь хватает на полный курс лечения Ибрахима.
Ибрахиму уже начали капать препарат, и его мама сегодня сообщила нам, что желтушность у него начала спадать, хотя состояние еще тяжелое. Мы все надеемся на лучшее. И
Фонд «Жулдыз» продолжает собирать помощь для Рамиля Беркимбаева, 1 год 8 месяцев . Диагноз — билатеральная ретинобластома обеих глаз, то есть злокачественное образование.
ра
Малыш вынес три курса химиотерапии в Национальном центре педиатрии и детской хирургии в Алматы.  После трех курсов у Рамиля выпали волосы, а ретинобластома не отступила. Александра и Арсен  приняли решение ехать в Москву в клинику им.Гельмгольца.
В Москве их направили в онкоцентр им. академика Блохина для  обследования. Московские офтальмологи  обязали Беркимбаевых вернуться в онкоцентр как можно быстрее. Врачи увидели, что процесс идет стремительно и  переходит на левый, пока еще видящий, глаз.
Рамилю предстоит долгое лечение и несколько курсов интенсивной терапии.  Для обследования и лечения в онкоцентре им первоначально  нужно 170 000 российских рублей, это около миллиона тенге. Вся семья живет на зарплату отца и помощь со стороны дедушек и бабушек. Родителям Рамиля самим такую сумму не одолеть, ведь еще нужны средства для проживания, питания, приобретения лекарств и т.д. Молодая семья обратилась за помощью в фонд «Жулдыз», то есть к вам, уважаемые наши читатели.
КАК ПОМОЧЬ ДЕТЯМ:

  1. Терминалы КАССА-24, КИВИ:   «Благотворительность» — фонд «Жулдыз», назначение платежа «Пожертвование»
  2. Операторы Халык-Банка
  3. Боксы для сбора пожертвований
  4. Расчетный счет ЧФ Благотворительный фонд «Жулдыз»:        БИН 091240007538                                                                             Р/с: KZ4284914KZ005764048                                                                                                                                                                                     КОД 18   Фил. АО Нурбанк г.Уральск                                                                                                                                                               БИК: NURSKZKX

Адрес фонда: г. Уральск, ул. А.Кердери, 138, оф. 45
Тел/Факс: 54-40-65
 
Данара ИДРИСОВА
менеджер фонда «Жулдыз» (тел.: 702 723 45 11)
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1083
За сегодня: 1
На проверке: 10

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!