Среда, Сентября 20, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске заявления на землю «для бизнеса» будут принимать в электронном формате
Оцените на сколько интересен материал
54855
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске заявления на землю «для бизнеса» будут принимать в электронном формате0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске заявления на землю «для бизнеса» будут принимать в электронном формате
Также горакимат совместно с Палатой предпринимателей намерен до конца лета проверить  все земельные участки, выданные бизнесменам за последние 10 лет, на предмет их освоения и целевого использования.
кусок земли
Аким города Нариман Турегалиев подписал с областной Палатой предпринимателей соглашение о том, что теперь они согласованно будут работать по плану обеспечения транспарентности процедуры предоставления земельных участков бизнесменам и прозрачности в работе земельной комиссии.
Кайдар Капанов, председатель Совета по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции при областной Палате предпринимателей, сообщил «УН», что согласно подписанному плану аким Турегалиев пообещал до конца второго квартала 2017 года ввести электронный приём документов от предпринимателей по земельным вопросам.
Также Нариман Турегалиев намерен изыскать средства в бюджете, чтобы скорректировать электронную карту города, где будут указаны свободные и высвобождаемые земельные участки для бизнеса.
По данным Капанова, совместно с акиматом Палата предпринимателей до 1 августа текущего года проведёт мониторинг земель лесного фонда на предмет их выделения и освоения в период с 2014 по 2017 годы.
Также за тот же период времени акимат города и Палата предпринимателей должны провести анализ, насколько хорошо и правильно бизнесмены и СПК «Орал» используют землю, выданную им в аренду в черте города с 2007 года и по сегодняшний день.
Аким города Нариман Турегалиев пообещал Кайдару Капанову, что в самое ближайшее время в городе начнутся аукционы по продаже земельных участков бизнесу, а также то, что в состав комиссии по распределению земли в горакимате смогут войти представители от местного бизнес-сообщества.
Сам Хайдар Капанов подписание вышеуказанного плана совместных действий по земле с акиматом города считает важным, так как это, по его мнению, шаг навстречу от власти к бизнесу.
Людмила КАЛАШНИКОВА
бизнес-защита 001
 
бизнес-защита
 
бизнес-защита3
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1082
За сегодня: 0
На проверке: 9

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!