Среда, Сентября 20, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске арбитра Хуснутдинова исключили из инспекторов
Оцените на сколько интересен материал
54785
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске арбитра Хуснутдинова исключили из инспекторов0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске арбитра Хуснутдинова исключили из инспекторов
После обращения журналиста «УН» в Федерацию футбола Казахстана была начата проверка о законности назначения уральского инспектора Рашида Хуснутдинова.
 rashit-xusnutdinov
Напомним, что бывший президент ФК «Акжайык» Рашид Хуснутдинов , ранее пожизненно дисквалифицированный за предвзятое судейство, в начале апреля стал инспектором матчей Второй лиги чемпионата РК. Уральские болельщики заметили его в VIP-ложе на стадионе уральского клуба во время матча «Акжайык» — «Кайсар» (Вторая лига). Он исполнял обязанности инспектора.
Чтобы выяснить, как дисквалифицированный судья смог стать инспектором на футбольных матчах, мы позвонили директору Департамента судейства и инспектирования Федерации футбола Казахстана Николаю Левникову.
Он пояснил, что рекомендации инспекторам дают руководители региональных ассоциаций футбола. Однако, как выяснилось, президент западноказахстанской ассоциации Александр Любимкин не рекомендовал Хуснутдинова как инспектора.
— Я никаких рекомендаций Хуснутдинову не давал, — заявил Александр Любимкин. – Это сделали за моей спиной в судейском комитете при ассоциации. Этот вопрос поднимался еще в прошлом году, но я отказался давать рекомендации этому человеку. Не давал и не дам.
Тогда Николай Левников пообещал журналисту «УН» разобраться в данной ситуации и провести проверку по факту назначения Рашида Хуснутдинова инспектором футбольных матчей.
Спустя две недели директор Департамента судейства и инспектирования Николай Левников сообщил, что Хуснутдинова исключили из инспекторов.
— Мы выяснили, что с 2013 года рекомендации от региональных ассоциаций не подписываются первыми руководителями, — сказал Николай Левников. – Это большое упущение, и сейчас мы это исправляем. Что касается Рашида Хуснутдинова, то его мы исключили из инспекторов. Руководитель западноказахстанской ассоциации Любимкин не дал рекомендации на этого человека.
Екатерина ЛИТВЯКОВА
 
 
 
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1082
За сегодня: 0
На проверке: 9

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!