Понедельник, Декабря 10, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В доме пенсионерки из Уральска обнаружился незаконно прописанный мужчина
Оцените на сколько интересен материал
53297
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В доме пенсионерки из Уральска обнаружился незаконно прописанный мужчина0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В доме пенсионерки из Уральска обнаружился незаконно прописанный мужчина
3 января 2017 года на адрес 80-летней пенсионерки Валентины Абитовой поступило уведомление о штрафе за нарушение ПДД , на имя Сергея Ружейникова. Дорожная полиция утверждает, что нарушитель прописан именно по этому адресу, однако сама пенсионерка со своим «сожителем» едва знакома. IMG_5360

В ЦОНе подтвердили, что Сергей Ружейников действительно прописан в доме у 80-летней пенсионерки
Валентина Абитова решила разобраться, кто и когда определил ей в сожители абсолютно постороннего человека.
Как оказалось, это не первое уведомление на имя Сергея Ружейникова, которое приходилось получать пенсионерке.
— В 2014 году ко мне на адрес приходила судебная повестка, где говорилось, что Ружейников обвиняется в ограблении своей сожительницы,- рассказывает Валентина Абитова.- Тогда я не обратила на это внимания, подумала, что суд наверняка что-то перепутал.
По словам пенсионерки, кроме судебной повестки Сергею Ружейникову поступало письменное приглашение на участие в выборах президента Казахстана.
— Что примечательно, мне такое приглашение не прислали, а ему прислали, — возмущается Абитова.
Штраф от дорожной полиции на имя Сергея Ружейникова, за получение которого курьер навязчиво просил расписаться насторожил Валентину Абитову.
— В первый раз курьер пришел 28 декабря, пытался вручить мне это уведомление с дорожной полиции и просил расписаться за получение, — говорит бабушка. — Я не стала брать его и расписываться, поскольку ко мне это уведомление никакого отношения не имеет. Во второй раз он пришел 3 января, и тогда меня эта ситуация начала настораживать .
В ЦОНе Валентине Абитовой сообщили, что «хозяин» штрафа прописан в ее квартире с 2012 года, однако сама пенсионерка с мужчиной практически незнакома…
— Я Сергея в жизни всего три раза видела, — рассказывает Абитова. – С 2006 по 2008 год его покойная мать была прописана у меня дома, потом она выписалась и больше мы с ней отношения не поддерживали .
Со слов Валентины Абитовой, она владеет лишь некоторыми сведениями о Сергее Ружейникове и где сейчас он проживает не знает.
— Жилья ни у Сергея, ни у его матери никогда не было, они всю жизнь жили на съемных квартирах, — говорит пенсионерка. – За некоторое время до смерти его мать попросила меня, чтобы я прописала ее у себя. Я выполнила ее просьбу и прописала к себе, но ее сына, Сергея я у себя никогда не прописывала. Все, чтоя знаю о нем, это его имя, возраст – 39 лет. Также, ходили слухи, что раньше Сергей сидел в тюрьме за распространение наркотиков, что у него нет жилья, что ночует он по подъездам. Откуда у него взялась машина мне неизвестно.
Вплоть до 3 января Валентина Абитова считала, что в своем доме она прописана одна.
— После смерти мужа, в сентябре 2016 года,я пошла в ЦОН, там мужа выписали и сделали мне перерасчет воды и отопления, — вспоминает Валентина. – Никто мне не говорил, что у меня дома еще кто-то прописан. В домовой книге тоже я записана одна.
Сын Валентины Андрей Старичков уверен, что Сергей Ружейников оказался прописанным в доме его матери благодаря коррупционной схеме.
— Как такое вообще возможно, что без присутствия хозяина прописывают человека, — возмущается Андрей.
Руководитель Западно-Казахстанского филиала ЦОНа Луиза Кусаинова подтвердила, что действительно Сергей Ружейников прописан в доме Валентины Абитовой, однако как случилось так, что жильца вписали без присутствия хозяина она не знает.
— Если Валентина захочет выписать Сергея Ружейникова с дома, то ей обязательно необходимо его личное присутствие, — сообщила Луиза Кусаинова.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1111
За сегодня: 0
На проверке: 5

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!