Понедельник, Августа 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске суд признал Ержана Назарбаева виновным в мошенничестве и в продаже краденного имущества
Оцените на сколько интересен материал
51259
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске суд признал Ержана Назарбаева виновным в мошенничестве и в продаже краденного имущества0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске суд признал Ержана Назарбаева виновным в мошенничестве и в продаже краденного имущества
 
22-летний уроженец Кызылорды, однофамилец президента приговорен уральским судом к 2 годам лишения свободы за совершение  множества краж и мошенничества.
 суд
22-летний Ержан Назарбаев был задержан полицией еще в октябре 2015 года, а сам приговор вступил в законную силу еще в начале 2016 года. Но известно редакции об этом деле стало известно только на этой неделе.
Как следует из приговора суда Ержан Назарбаев, втирался в доверие к прохожим и обманом забирал их сотовые телефоны. Всего в уголовном деле описывается 6 фактов, когда подсудимый обманом забирал сотовые телефоны у своих знакомых и случайных прохожих.  В общей сложности в уголовном деле фигурируют  7 потерпевших. Среди них родственники подсудимого, девушка, с которой он встречался и даже инвалид-колясочник, с которым подсудимый познакомился рядом с торговым центром в Уральске. По данным следствия в общей сложности Ержан Назарбаев причинил ущерб потерпевшим на сумму 378 тысяч тенге
Преступник осужден по статьям 190 УК РК ( Мошенничество ), статье 187 УК РК  (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества )  и статье 183 УК РК ( Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем ).
В течении двух лет Назарбаев будет отбывать наказание в колонии общего режима.
О самом подсудимом известно, что он 1994 года рождения, не женат, образование среднее, уроженец города Кызылорда, ранее был судим за кражу чужого имущества и осужден к трем годам лишения свободы в городе Кызылорда, позже решением суда мера наказания была изменена на ограничение свободы.
Акмарал Шаяхметова.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1115
За сегодня: 1
На проверке: 57

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!