Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске суд признал Ержана Назарбаева виновным в мошенничестве и в продаже краденного имущества
Оцените на сколько интересен материал
51259
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске суд признал Ержана Назарбаева виновным в мошенничестве и в продаже краденного имущества0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске суд признал Ержана Назарбаева виновным в мошенничестве и в продаже краденного имущества
 
22-летний уроженец Кызылорды, однофамилец президента приговорен уральским судом к 2 годам лишения свободы за совершение  множества краж и мошенничества.
 суд
22-летний Ержан Назарбаев был задержан полицией еще в октябре 2015 года, а сам приговор вступил в законную силу еще в начале 2016 года. Но известно редакции об этом деле стало известно только на этой неделе.
Как следует из приговора суда Ержан Назарбаев, втирался в доверие к прохожим и обманом забирал их сотовые телефоны. Всего в уголовном деле описывается 6 фактов, когда подсудимый обманом забирал сотовые телефоны у своих знакомых и случайных прохожих.  В общей сложности в уголовном деле фигурируют  7 потерпевших. Среди них родственники подсудимого, девушка, с которой он встречался и даже инвалид-колясочник, с которым подсудимый познакомился рядом с торговым центром в Уральске. По данным следствия в общей сложности Ержан Назарбаев причинил ущерб потерпевшим на сумму 378 тысяч тенге
Преступник осужден по статьям 190 УК РК ( Мошенничество ), статье 187 УК РК  (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества )  и статье 183 УК РК ( Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем ).
В течении двух лет Назарбаев будет отбывать наказание в колонии общего режима.
О самом подсудимом известно, что он 1994 года рождения, не женат, образование среднее, уроженец города Кызылорда, ранее был судим за кражу чужого имущества и осужден к трем годам лишения свободы в городе Кызылорда, позже решением суда мера наказания была изменена на ограничение свободы.
Акмарал Шаяхметова.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!