Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В ЗКО на 18 % уменьшилось количество уголовных дел с начала года Уменьшилось и количество осужденных несовершеннолетних на 55 %, а также прекращенных дел на 75%.
Оцените на сколько интересен материал
50067
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В ЗКО на 18 % уменьшилось количество уголовных дел с начала года Уменьшилось и количество осужденных несовершеннолетних на 55 %, а также прекращенных дел на 75%.0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В ЗКО на 18 % уменьшилось количество уголовных дел с начала года Уменьшилось и количество осужденных несовершеннолетних на 55 %, а также прекращенных дел на 75%.
суд
Об этом сообщил председатель областного суда Бек Аметов   на брифинге о состоянии отправления правосудия судами области за 9 месяцев 2016 года.
По словам Аметова, уменьшение количества поступивших дел связано с развитием системы досудебных разбирательств — медиации.
В области продолжает действовать суд присяжных , к примеру, в этом году суд присяжных вынес оправдательный вердикт подозреваемому в растлении малолетней дочери.
Бек Аметов также сообщил, что теперь любой житель области может подать исковое заявление в суд в онлайн-режиме, просто войдя в нужные разделы на сайте zko.sud.kz, где  также можно посмотреть графики дел, ознакомиться с основными законами и нормативными актами Республики Казахстан.
Акмарал ШАЯХМЕТОВА

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!