Суббота, Сентября 22, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Майор Ракишев из Уральска изменил исковые требования к редактору «Уральской недели»
Оцените на сколько интересен материал
49861
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Майор Ракишев из Уральска изменил исковые требования к редактору «Уральской недели»0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Майор Ракишев из Уральска изменил исковые требования к редактору «Уральской недели»
Если ранее полицейский Данияр Ракишев планировал моральный ущерб, оцененный им в 10 миллионов тенге перечислить в детский дом, то теперь всю эту сумму он просит взыскать в свою пользу.
 
Сегодня, 12 октября, в городском суде № 2 Уральска под председательством судьи Марины Сахиповой прошло очередное судебное заседание по иску участкового полицейского, майора Данияра Ракишева к редактору газеты «Уральская неделя» Тамаре Еслямовой .
Напомним, что Ракишев посчитал колонку редактора «Чего боятся такие, как майор Ракишев» — порочащей его честь и достоинство. К слову, полицейский отрицает, что извинялся перед Еслямовой после её задержания во время сорванной властями акции протеста по «Земельному кодексу».
Данияр Ракишев попросил взыскать с газеты «Уральская неделя» и редактора Еслямовой моральный ущерб на сумму 10 миллионов тенге и перечислить их в местный детский дом.
Однако во время сегодняшнего заседания полицейский изменил свои требования. В частности, деньги, требуемые от редактора и газеты, он решил взыскать в свою пользу.
В свою очередь представитель редактора «УН» Павел Кочетков в очередной раз отметил, что колонка Тамары Еслямовой не порочит честь и достоинство Ракишева, не задевает его профессиональную деятельность и репутацию.
Кроме того, по ходатайству Кочеткова судом были выслушаны показания свидетеля, который слышал, как Ракишев произнес слова извинения редактору «УН».
Несмотря на это полицейский продолжает это отрицать.
 
Екатерина Литвякова
 
 
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1105
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!