Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Майор Ракишев из Уральска изменил исковые требования к редактору «Уральской недели»
Оцените на сколько интересен материал
49861
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Майор Ракишев из Уральска изменил исковые требования к редактору «Уральской недели»0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Майор Ракишев из Уральска изменил исковые требования к редактору «Уральской недели»
Если ранее полицейский Данияр Ракишев планировал моральный ущерб, оцененный им в 10 миллионов тенге перечислить в детский дом, то теперь всю эту сумму он просит взыскать в свою пользу.
 
Сегодня, 12 октября, в городском суде № 2 Уральска под председательством судьи Марины Сахиповой прошло очередное судебное заседание по иску участкового полицейского, майора Данияра Ракишева к редактору газеты «Уральская неделя» Тамаре Еслямовой .
Напомним, что Ракишев посчитал колонку редактора «Чего боятся такие, как майор Ракишев» — порочащей его честь и достоинство. К слову, полицейский отрицает, что извинялся перед Еслямовой после её задержания во время сорванной властями акции протеста по «Земельному кодексу».
Данияр Ракишев попросил взыскать с газеты «Уральская неделя» и редактора Еслямовой моральный ущерб на сумму 10 миллионов тенге и перечислить их в местный детский дом.
Однако во время сегодняшнего заседания полицейский изменил свои требования. В частности, деньги, требуемые от редактора и газеты, он решил взыскать в свою пользу.
В свою очередь представитель редактора «УН» Павел Кочетков в очередной раз отметил, что колонка Тамары Еслямовой не порочит честь и достоинство Ракишева, не задевает его профессиональную деятельность и репутацию.
Кроме того, по ходатайству Кочеткова судом были выслушаны показания свидетеля, который слышал, как Ракишев произнес слова извинения редактору «УН».
Несмотря на это полицейский продолжает это отрицать.
 
Екатерина Литвякова
 
 
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!