Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске родственники осужденного добиваются, чтобы привлекли к ответственности его начальника (ВИДЕО)
Оцените на сколько интересен материал
48810
com_content.article
(1 Голос, в среднем 5.00 из 5)
В Уральске родственники осужденного добиваются, чтобы привлекли к ответственности его начальника (ВИДЕО)5.00 из 50 основано на 1 Проголосовавших.


В Уральске родственники осужденного добиваются, чтобы привлекли к ответственности его начальника (ВИДЕО)
В редакцию «УН» обратился тесть осужденного Бакира Каримова, бывшего начальника отдела госзакупок АО «Жайыктеплоэнерго», которого обвиняют в хищении 349 млн. тенге.  По словам Надира Абдукаева, обвинение не привело ни одного доказательства вины Каримова.
^99FC170E7618F045D0634C7B9CC3EA4C8F58EF9A65A011CC4F^pimgpsh_fullsize_distr
Судья в отставке рассказал подробности ареста Каримова, а так же упомянул, что после обращения родных к средствам массовой информации, на него началось давление со стороны судебной системы ЗКО. Надир Абдукаев проработал 31 год судьей Областного суда по уголовным делам. По его словам, « такое явное беззаконие» следствия и судебной системы, он видит впервые.
-Это нонсенс. С таким сталкиваюсь впервые. Как можно взыскать 349 млн. тенге с человека, когда эти же деньги уже взыскивают с ОО «Трубопромсервис»? Одно дело  имеет два решения суда, — рассказал Абдукаев, — еще больше непонятно, почему обвинение предъявляется по статье 176 ч.4 «Хищение в группе лиц по предварительному сговору» вместе с Плешаковым ( прим.автора – директор российской компании ОО «Трубопромсервис») и Каримовым, а на скамье подсудимых оказывается мой зять.
Родственникам осужденного непонятно, почему следствие не привлекло к делу генерального директора АО «ЖТЭ» Нурлыбека Киреева, местоположение которого до сих пор неизвестно. Он покинул территорию Казахстана за три часа  до ареста Бакирова.

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ  В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «УН»
Камия МУФТАХИЕВА, Нурлыбек ЕМРАНОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!