Среда, Сентября 20, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске родственники осужденного добиваются, чтобы привлекли к ответственности его начальника (ВИДЕО)
Оцените на сколько интересен материал
48810
com_content.article
(1 Голос, в среднем 5.00 из 5)
В Уральске родственники осужденного добиваются, чтобы привлекли к ответственности его начальника (ВИДЕО)5.00 из 50 основано на 1 Проголосовавших.


В Уральске родственники осужденного добиваются, чтобы привлекли к ответственности его начальника (ВИДЕО)
В редакцию «УН» обратился тесть осужденного Бакира Каримова, бывшего начальника отдела госзакупок АО «Жайыктеплоэнерго», которого обвиняют в хищении 349 млн. тенге.  По словам Надира Абдукаева, обвинение не привело ни одного доказательства вины Каримова.
^99FC170E7618F045D0634C7B9CC3EA4C8F58EF9A65A011CC4F^pimgpsh_fullsize_distr
Судья в отставке рассказал подробности ареста Каримова, а так же упомянул, что после обращения родных к средствам массовой информации, на него началось давление со стороны судебной системы ЗКО. Надир Абдукаев проработал 31 год судьей Областного суда по уголовным делам. По его словам, « такое явное беззаконие» следствия и судебной системы, он видит впервые.
-Это нонсенс. С таким сталкиваюсь впервые. Как можно взыскать 349 млн. тенге с человека, когда эти же деньги уже взыскивают с ОО «Трубопромсервис»? Одно дело  имеет два решения суда, — рассказал Абдукаев, — еще больше непонятно, почему обвинение предъявляется по статье 176 ч.4 «Хищение в группе лиц по предварительному сговору» вместе с Плешаковым ( прим.автора – директор российской компании ОО «Трубопромсервис») и Каримовым, а на скамье подсудимых оказывается мой зять.
Родственникам осужденного непонятно, почему следствие не привлекло к делу генерального директора АО «ЖТЭ» Нурлыбека Киреева, местоположение которого до сих пор неизвестно. Он покинул территорию Казахстана за три часа  до ареста Бакирова.

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ  В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «УН»
Камия МУФТАХИЕВА, Нурлыбек ЕМРАНОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1082
За сегодня: 0
На проверке: 9

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!