Среда, Ноября 22, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Прокуратура возбудила дисцпилинарное производство в отношении следователя ДВД ЗКО за волокиту в расследовании дела о пропавшем младенце
Оцените на сколько интересен материал
46968
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Прокуратура возбудила дисцпилинарное производство в отношении следователя ДВД ЗКО за волокиту в расследовании дела о пропавшем младенце0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Прокуратура возбудила дисцпилинарное производство в отношении следователя ДВД ЗКО за волокиту в расследовании дела о пропавшем младенце

«УН» получила официальный комментарий прокуратуры ЗКО по поводу заявления 18-летней Любови Баткаевой и ее родителей о похищении новорожденного мальчика. Приводим текст полностью.
«В интернет портале «Уральская Неделя» 14. 07. 2016 г. опубликована статья «В Уральске семья не может найти похищенного ребенка».
По указанному факту 26. 06. 2016г. Абайским ОП УВД г. Уральск по заявлению потерпевшей Баткаевой Любовь начато досудебное расследование, по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками, повлекшее по неосторожности смерть человека (ст.317 ч.3 УК).
30.06.2016г. от потерпевшей Баткаевой в прокуратуру области поступило заявление о похищении новорожденного. В ходе рассмотрения обращения приглашена заявительница. После подробного ее опроса вместе с матерью Дремановой Н. с учетом имеющихся в материалах дела сведений, прокуратурой области дано указание на переквалификацию преступления. 9.07.2016 г. органом следствия уголовное дело переквалифицировано на похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего (ст.125 ч.2 п.5 УК).
В настоящее время, расследование по уголовному делу продолжается.
14. 07. 2016 г. прокуратурой города данное дело изучено в порядке контроля по итогам за волокиту расследования в отношении следователя Алмы Ибатолла возбуждено дисциплинарное производство и дано соответствующее указание органу следствия о проведении необходимых следственных и оперативных мероприятий по установлению ребенка и подозреваемого лица.
Ход расследования данного дела взят на контроль прокуратуры области.
По факту ложного доноса, как указано в публикации, в отношении Баткаевой Л.О. уголовное дело не возбуждалось.
Пресс служба прокуратуры
Западно-Казахстанской области»

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1110
За сегодня: 0
На проверке: 22

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!