Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске «Астана» «порвала» «Акжайык», сетку ворот и ещё кучу всего (фоторепортаж)
Оцените на сколько интересен материал
46709
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске «Астана» «порвала» «Акжайык», сетку ворот и ещё кучу всего (фоторепортаж)0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске «Астана» «порвала» «Акжайык», сетку ворот и ещё кучу всего (фоторепортаж)
главная
Сегодня, 8 июля, местный футбольный клуб едва унёс ноги со стадиона им. П. Атояна, проиграв с разгромным счётом 1:5 столичной команде. Начало матча ничего не плохого не предвещало.

Начало матча ничего не плохого не предвещало.
IMG_0057
В преддверии лигочемпионской гонки астанчане «потренировались» на «Акжайыке», без особых проблем заколотив в ворота голкипера уральцев Нурболата Калменова 5 мячей и пропустив всего один. Можно смело заявить, что футболисты «Астаны» «порвали» оборону хозяев поля. Уральских защитников "возили" по полю

Уральских защитников «возили» по полю Раз за разом всю игру.

Раз за разом всю игру.
10
Голевая феерия началась уже на 2-ой минуте матча: астанчанин Азат Нургалиев перебросил вратаря уральцев, порвав сетку ворот. Игрок "Астаны" порвал сетку мячом и её пришлось зашивать.

Игрок «Астаны» порвал сетку мячом и её пришлось зашивать.
На 20-ой минуте хавбек «Акжайыка» Предраг Говедарица внёс интригу в матч, переиграв вратаря «Астаны» Ненада Эрича . Шум, гам, песни, кричалки и аплодисменты доносились от фанатов клуба сразу с двух трибун. Дело в том, что по ходу игры между фанами произошло разделение и часть из них покинула основной, 12-ый сектор, переместившись на 7-ой. Одни фанаты так и остались на трибуне

Одни фанаты так и остались на трибуне Другие отделились и ушли на противоположный сектор.

Другие отделились и ушли на противоположный сектор.
Ответ столичного клуба последовал буквально сразу после пропущенного мяча: сначала Джуниор Кабананга вывел гостей вперёд на 22-ой минуте игры, а затем Асхат Тагыберген забил «гол в раздевалку» и команды ушли на перерыв. В ходу игры обнаружился один забавный конфуз: у голкипера «Акжайыка» Калменова, вероятно, произошёл «разрыв шаблона» и он надел две футболки с разными номерами, при этом, иногда вратарь действовал на позиции либеро. Калменов не смог определится с номером.

Калменов не смог определится с номером. И с позицией на поле.

И с позицией на поле.
Во втором тайме уральцы игру не перевернули, напротив, пропустили ещё пару мячей. Сначала Серикжан Мужиков вонзил 4-ый мяч на 64-ой минуте встречи, а затем, уже в компенсированное время, Азат Нургалиев вогнал последний гвоздь в крышку гроба для «Акжайыка», занеся 5-ый гол.
IMG_0164
IMG_0141
IMG_0136
«Астана» разорвала все надежды на успех уральского клуба для их болельщиков и они начали покидать стадион ещё до финального свистка. Негодующие зрители покидали матч до его окончания

Негодующие зрители покидали матч до его окончания
8
Следующую игру «Акжайык» проведёт 16 июля на выезде против «Жетысу» из Талдыкургана. Впереди "Астану" ждёт Лига Чемпионов.

Впереди «Астану» ждёт Лига Чемпионов.
IMG_0101
 
Алексей КОЧЕМАСОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!