Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Тренера «Актобе» не устроило футбольное поле в Уральске (фоторепортаж)
Оцените на сколько интересен материал
45534
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Тренера «Актобе» не устроило футбольное поле в Уральске (фоторепортаж)0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Тренера «Актобе» не устроило футбольное поле в Уральске (фоторепортаж)
IMG_3728
Сегодня, 5 мая, на стадионе «Акжайык» в матче между местным футбольным клубом и гостями из Актобе была зафиксирована нулевая ничья. В послематчевой пресс-конференции коуч «Актобе» Юрий Уткульбаев выразил негодование по поводу уральского поля.
IMG_3475
«Западное дерби» проходило в постоянной борьбе, однако уровень игроков и банальное невезение не позволили обоим клубам довести атаки до логического завершения. И даже в ситуации полного игрового равенства, преимущество было за «Акжайыком», чьи атаки были гораздо острее. До середины первого тайма «Актобе» в обороне не отсиживался и старался контратаковать, правда, голкипер уральцев Роман Багаутдинов ударов в створ ворот не дождался. На экваторе первой половины игры по причине травмы поле покинул капитан гостей Самат Смаков . Без него «Актобе» в атаке смотрелся ещё более «беззубо», а нелепые ошибки в обороне едва не привели к взятию ворот уральскими футболистами. До свистка мяч чуть не попал в ворота, но гостей спасла перекладина. После этого момента команды довели дело до перерыва, покрутившись с мячом в центре поля.
IMG_3863 Эдуард Сергиенко сделал много навесов в штрафную "Актобе", но все без толку

Эдуард Сергиенко сделал много навесов в штрафную «Актобе», но все без толку
IMG_3679 Лидер "Актобе" Самат Смаков не смог помочь своей команде, получив травму в начале игры

Лидер «Актобе» Самат Смаков не смог помочь своей команде, получив травму в начале игры
IMG_3352
Второй тайм «Акжайык» начал с яростных атак, оккупировав ворота гостей. Правда ничего у хозяев не получилось, в половине моментов подвела точность и низкий скилл завершения атаки, а в остальные моменты «тащил» голкипер «Актобе» Самат Отарбаев . За 10 минут до окончания игры неожиданно включились гости, проведя несколько минут у ворот «Акжайыка» и создав там пару не плохих моментов. Уральцы от такого выпада не посыпались и понеслись стремглав вперёд, рассредоточившись в штрафной «Актобе» и нанеся немалое количество ударов по воротам, однако результата это не принесло. Свисток об окончании игры прозвучал, а счёт на табло не изменился – 0:0. Окажись футболисты «Акжайыка» более удачливее, «Актобе» бы так просто не «отскочил». В первом тайме оголились фанаты "Актобе"

В первом тайме оголились фанаты «Актобе» Во втором фанаты "Акжайыка"

Во втором фанаты «Акжайыка»
IMG_3495
IMG_3498
IMG_3423
IMG_3328
IMG_3347
По окончанию игры главный тренер «Актобе» Юрий Уткульбаев остался недоволен показанной игрой своих подопечных и обвинил во всём низкое качество уральского поля.
IMG_3921
— Я не знаю, как можно играть на таком поле? Травмировался наш лучший игрок, — заявил Уткульбаев. После чего спешно покинул пресс-конференцию, не ответив на вопросы журналистов.
Коуч «Акжайык» Талгат Байсуфинов оказался более многословен.
IMG_3956
— На данный момент «Актобе» и «Акжайык» находятся на одном уровне. Просто сегодня не получилось забить. На тренировках у нас получается, а в игре сами видите, — не сдерживая эмоций сказал Байсуфинов. – То, что говорит тренер «Актобе» — не правильно. Мы играли на разных полях, вспомнить хотя бы недавний матч с «Атырау», где поле было с огромными лужами после дождя. Ничего, мы играли и не жаловались. Мы проиграли и достойно это приняли. Я считаю, что условия сегодня были равны для всех.
IMG_3242
Стоит отметить, что на матче присутствовали фанаты ФК «Актобе», которых было едва ли не вдвое больше, чем фанов местной команды. После матча выход для уральцев осуществлялся только с одной стороны трибуны – вторую сторону трибуны забаррикадировали полицейские и выпускали только фанатов «Актобе». Лишь после того, как вышли все актюбинцы, ворота открылись и перед уральскими любителями футбола. Уральские любители футбола на время оказались "за решёткой"

Уральские любители футбола на время оказались «за решёткой»
IMG_3319
«Акжайык» проведёт следующий матч во вторник, 10 мая, на выезде против столичной «Астаны».
 
Алексей КОЧЕМАСОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!