Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске люди чаще всего обращается в полицию из-за проблем с соседями
Оцените на сколько интересен материал
45407
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске люди чаще всего обращается в полицию из-за проблем с соседями0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске люди чаще всего обращается в полицию из-за проблем с соседями
Сегодня, 4 апреля, в районе ремзавода, в здании УПП №9 начальники городской и областной полицейской службы осуществляли приём граждан.
Посетив Деркул, Круглоозёрное, Желаево и Серебряково полковник Габдуллин принимал жалобы и предложения людей непосредственно в Уральске.
— По районам к нам до 10 человек на приём приходили, — отмечает начальник местной полицейской службы УВД ЗКО Габдуллин. – Чаще всего обращаются по поводу бытовых ситуаций: на соседей жалуются. Мы проводим заодно собрание с жителями во дворах, на них участковый инспектор отчитывается, знакомит людей с оперативной обстановкой, уделяет тщательное внимание распространённым преступлениям и информацией о том, как их не допустить.
По словам Габдуллина, подобные встречи с населением планируются и в дальнейшем.
Приём граждан осуществлялся начальником полиции области прямо в кабинете местного участкового. В помещении вошла женщина, которая начала рассказывать о стихийном рынке на пересечении ул. Досмухамедова и ул. Кердери.
— Я веду непримиримую борьбу с торговцами мясом и рыбой около 12 лет, — говорит учитель Ольга Николаевна. — Я с двумя высшими образованиями вынуждена заниматься уборкой с совковой лопатой, потому что никто ничего не убирает и вонь ужасная.
— Мы туда две камеры поставили и теперь собираемся ставить стационарный пост полиции, работающий в круглосуточном режиме, — отвечает Габдуллин. — Мы согласовали это с акиматом. Примерно 15 апреля пост полиции начнёт функционировать.  Остаётся только вопрос: куда нам его ставить?
— А вы меня пригласите, я покажу куда его лучше поставить. Ставить нужно на пересечении улиц, — продолжает учитель. – Со стихийным рынком нужно что-то решать, от постоянной вони и грязи уже появляются мухи. Начинаешь продавцам что-то говорить, а они «зарежу», «пущу красного петуха» или «уезжайте в свою Россию», почему я должна это слушать?
— Завтра в 10 приедем и посмотрим. Потом позвоним сотрудникам акимата и придумаем куда поставить пост, — заключает Габдуллин и связывается по телефону с постовым, который находится в районе Рынка и просит его держать ежедневный пост.

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!