Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Российские военные полигоны не оказывают негативного воздействия на окружающую среду ЗКО — управление природных ресурсов
Оцените на сколько интересен материал
44473
com_content.article
(1 Голос, в среднем 4.00 из 5)
Российские военные полигоны не оказывают негативного воздействия на окружающую среду ЗКО — управление природных ресурсов4.00 из 50 основано на 1 Проголосовавших.


Российские военные полигоны не оказывают негативного воздействия на окружающую среду ЗКО — управление природных ресурсов Российские военные полигоны Капустин Яр и Азгир не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и здоровье населения Западно-Казахстанской области. Такое заявление было сделано на совещании в управлении природных ресурсов, пишет «Экспресс К«.
Три года назад была создана межведомственная комиссия по изучению экологической обстановки в 50-километровой зоне, прилегающей к полигонам Капустин Яр и Азгир. В нее вошли Курмангазинский район Атырауской области, а также Бокейординский и Жангалинский районы Приуралья, где расположены 39 населенных пунктов с населением 28 тысяч человек. Исследование, проводившееся два года, показало, что эти районы относятся к территориям с удовлетворительной экологической ситуацией. (Кроме медико-демографических показателей и неудовлетворительного качества питьевого водоснабжения.)

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!