Суббота, Января 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Российские военные полигоны не оказывают негативного воздействия на окружающую среду ЗКО — управление природных ресурсов
Оцените на сколько интересен материал
44473
com_content.article
(1 Голос, в среднем 4.00 из 5)
Российские военные полигоны не оказывают негативного воздействия на окружающую среду ЗКО — управление природных ресурсов4.00 из 50 основано на 1 Проголосовавших.


Российские военные полигоны не оказывают негативного воздействия на окружающую среду ЗКО — управление природных ресурсов Российские военные полигоны Капустин Яр и Азгир не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и здоровье населения Западно-Казахстанской области. Такое заявление было сделано на совещании в управлении природных ресурсов, пишет «Экспресс К«.
Три года назад была создана межведомственная комиссия по изучению экологической обстановки в 50-километровой зоне, прилегающей к полигонам Капустин Яр и Азгир. В нее вошли Курмангазинский район Атырауской области, а также Бокейординский и Жангалинский районы Приуралья, где расположены 39 населенных пунктов с населением 28 тысяч человек. Исследование, проводившееся два года, показало, что эти районы относятся к территориям с удовлетворительной экологической ситуацией. (Кроме медико-демографических показателей и неудовлетворительного качества питьевого водоснабжения.)

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 17

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!