Понедельник, Ноября 20, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске чиновника, который будучи пьяным материл женщин, назначили секретарем райизбиркома
Оцените на сколько интересен материал
43716
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске чиновника, который будучи пьяным материл женщин, назначили секретарем райизбиркома0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске чиновника, который будучи пьяным материл женщин, назначили секретарем райизбиркома
1 избирком
 
В Таскалинском районе  ЗКО секретарем райизбиркома назначили чиновника, который грубо обматерил женщин на одном из корпоративов, — сообщил нам наш читатель Виталий.  Журналисты проверили информацию и убедились: начальник ЖКХ  Бауыржана Имашева,  дело которое летом рассматривал дисциплинарный совет ЗКО действительно занимается проведением выборов в районе.
 
Имеет ли право человек, занимающий руководящую должность материть женщин, как это он сделал на одном из корпоративов и после этого продолжать работать на госслужбе и тем более быть секретарем избирательной комиссии? — задал нам вопросы читатель. — Почему после того, что факт оскорблений в отношении женщин был установлен и члены диссовета «попросили» его уволиться, он все равно продолжает работать, как ни в чем не бывало, более того, назначен секретарем избирательной комиссии? Какое доверие может быть к таким выборам, если организует их человек ни раз подорвавший доверие населения?
Напомним, Бауржана Имашева жители Каменки сняли на камеру сотового телефона 29 декабря, во время новогоднего корпоратива. На видеозаписи хорошо видно, как нетрезвый чиновник нецензурно выражается в адрес женщины, которая оказалась намного старше 39-летнего Имашева. Видеозапись попала в сеть только летом этого года. Сразу после ее публикации Бауржан Имашев поспешил уйти на больничный и журналистов избегал.
9 июля прошлого года, ему пришлось публично объясняться по этому поводу перед членами дисциплинарного совета ЗКО. Бауржан Имашев сказал: действительно немного выпил в тот вечер, так как «сильно устал и решил снять напряжение». Во время празднования, по его словам, он нечаянно наступил на ногу женщине, которая отреагировала на это эмоционально и выразилась нецензурно в его адрес.
baurzhan-imashev
— Я таких оскорблений в свой адрес снести не смог и поэтому стал с ней ругаться. И в запале обматерил ее. На другой день я осознал, что поступил неправильно и сам пришел в дом к этой женщине и принес ей извинения, — сказал Бауржан Имашев.
Члены дисциплинарного совета категорично оценили действия Имашева. Член дисциплинарного совета Асия МУХИТОВА сказала, что на месте той женщины «убила бы его за такие слова». Другой член диссовета, Кенес АБСАТИРОВ, заявил, что из-за безответственных действий Бауржана Имашева у населения слово «чиновник»  теперь ассоциируется с чем-то негативным.
Имашеву вынесли взыскание, но видимо такое, что позволяет хамовитому чиновнику не только продолжать работать на госслужбе, но и занимать ответственные должности.
Кстати, в биографии г-на Имашева это не первый случай проблем с законом.
 
Талгат УМАРОВ
 
 

 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!