Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске к 16 годам лишения свободы приговорили гражданина РФ за перевозку героина
Оцените на сколько интересен материал
43511
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске к 16 годам лишения свободы приговорили гражданина РФ за перевозку героина0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске к 16 годам лишения свободы приговорили гражданина РФ за перевозку героина
героинСпециализированный уголовный суд приговорил Одина Ниезшоева к 16 годам лишения свободы сразу по двум статьям Уголовного Кодекса «Распространение наркотиков» и «Покушение к контрабанде наркотиков». Подсудимого задержали на посту «Сырым», когда он пытался из Уральска провести наркотики в Самару, сообщает корреспондент «УН» из зала суда.
Согласно материалам дела, осенью 2015 года 34-летний Один Ниезшоев проживал в Москве, где познакомился с неким человеком по имени Канат. Тот предложил Ниезшоеву за 10 тысяч долларов перевезти героин, весом 4 килограмма 938 грамм, из Казахстана в Россию. Подсудимый согласился и вместе со своим братом Муратом Мамудовым выехал в Бишкек, где еще раз встретился с Канатом и они обговорили все условия перевозки наркотиков. После этого братья отправились в Жамбылскую область в село Курды, где они взяли сверток с героином и по территории Казахстана отправились в Уральск.
— В Уральске обвиняемый Ниезшоев купил билет на автобус до Самары. На посту «Сырым» его задержали, — сообщил председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кайрат Чалкаров.
В суде Один Ниезшоев полностью признал свою вину и суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В отношении брата обвиняемого Мурата Мамудова следствие не нашло доказательств того, что он знал что Ниезшоев перевозит наркотики. Канат, который, по словам подсудимого, предложил ему перевезти наркотики за вознаграждение, так и остался не установленным следствием лицом.
 
 
Талгат УМАРОВ
 
 
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!