Суббота, Января 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске к 16 годам лишения свободы приговорили гражданина Российской Федерации за перевозку почти 5 килограммов героина
Оцените на сколько интересен материал
43508
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске к 16 годам лишения свободы приговорили гражданина Российской Федерации за перевозку почти 5 килограммов героина0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске к 16 годам лишения свободы приговорили гражданина Российской Федерации за перевозку почти 5 килограммов героина
героинСпециализированный уголовный суд приговорил Одина Ниезшоева к 16 годам лишения свободы сразу по двум статьям Уголовного Кодекса «Распространение наркотиков» и «Покушение к контрабанде наркотиков». Подсудимого задержали на посту «Сырым», когда он пытался из Уральска провести наркотики в Самару, сообщает корреспондент «УН» из зала суда.
Согласно материалам дела, осенью 2015 года 34-летний Один Ниезшоев проживал в Москве, где познакомился с неким человеком по имени Канат. Тот предложил Ниезшоеву за 10 тысяч долларов перевезти героин, весом 4 килограмма 938 грамм, из Казахстана в Россию. Подсудимый согласился и вместе со своим братом Муратом Мамудовым выехал в Бишкек, где еще раз встретился с Канатом и они обговорили все условия перевозки наркотиков. После этого братья отправились в Жамбылскую область в село Курды, где они взяли сверток с героином и по территории Казахстана отправились в Уральск.
— В Уральске обвиняемый Ниезшоев купил билет на автобус до Самары. На посту «Сырым» его задержали, — сообщил председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кайрат Чалкаров.
В суде Один Ниезшоев полностью признал свою вину и суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В отношении брата обвиняемого Мурата Мамудова следствие не нашло доказательств того, что он знал что Ниезшоев перевозит наркотики. Канат, который, по словам подсудимого, предложил ему перевезти наркотики за вознаграждение, так и остался не установленным следствием лицом.
 
 
Талгат УМАРОВ
 
 
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 17

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!