Среда, Января 24, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске водитель замакима города ездит с подложными номерами (ФОТО, ВИДЕО)
Оцените на сколько интересен материал
43114
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске водитель замакима города ездит с подложными номерами (ФОТО, ВИДЕО)0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске водитель замакима города ездит с подложными номерами (ФОТО, ВИДЕО)
тачка акимата фото2Этот факт выявил водитель Олег Малакеев после ДТП с машиной из городского акимата 14 января 2016 года. В настоящее время автомобиль акимата с госномером L 011 WK, который врезался в его машину, должен стоять с поврежденной передней частью, однако сегодня, 15 февраля, Малакеев увидел уже другой автомобиль, но с теми же номерами, около здания акимата Уральска.
14 января 2016 года по улице Тайманова в районе кафе Агаев произошло ДТП с участием автомобиля «Лада», госномер L 248 DBA, и автомобиля марки «Тойота» с госномером L 011 WK. Но как утверждает водитель «Лады», в момент аварии на авто был закреплен номер L 622 DDA. Но когда на место приехали полицейские, водитель «Тойоты» в их присутствии повесил на «Тойоту» акиматовский госномер L 011 WK.
— Я выезжал с улицы Садыкова и повернул на улицу Тайманова. По Тайманова я стал перестраиваться влево, чтобы совершить разворот на разрыве, но в этот момент в заднюю часть моего автомобиля врезалась машина. После этого на место аварии вызвали полицейских, при которых водитель снял частные номера со своего авто и повесил служебные L 011 WK, — рассказал Олег Малакеев.
По словам водителя Малакеева, затем инспектора УДП составили протокол, в котором действительно написан акиматский номер машины.
В настоящее время по факту данного ДТП в специализированном административном суде ЗКО идет судебный процесс. Водитель «Лады» утверждает, что до момента аварии он уже больше 30 метров проехал по улице Тайманова и водитель «акиматовской» машины врезался ему в заднюю часть автомобиля из-за превышения скорости. Водитель же акимата утверждает, что Малакеев его не пропустил.
В акимате города Уральска сообщили, что служебное авто с госномером L 011 WK возит замакима города Уральска Галима Урынгалиева.

 
 
 
Талгат УМАРОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!