Среда, Ноября 22, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске водитель замакима города ездит с подложными номерами (ФОТО, ВИДЕО)
Оцените на сколько интересен материал
43114
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске водитель замакима города ездит с подложными номерами (ФОТО, ВИДЕО)0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске водитель замакима города ездит с подложными номерами (ФОТО, ВИДЕО)
тачка акимата фото2Этот факт выявил водитель Олег Малакеев после ДТП с машиной из городского акимата 14 января 2016 года. В настоящее время автомобиль акимата с госномером L 011 WK, который врезался в его машину, должен стоять с поврежденной передней частью, однако сегодня, 15 февраля, Малакеев увидел уже другой автомобиль, но с теми же номерами, около здания акимата Уральска.
14 января 2016 года по улице Тайманова в районе кафе Агаев произошло ДТП с участием автомобиля «Лада», госномер L 248 DBA, и автомобиля марки «Тойота» с госномером L 011 WK. Но как утверждает водитель «Лады», в момент аварии на авто был закреплен номер L 622 DDA. Но когда на место приехали полицейские, водитель «Тойоты» в их присутствии повесил на «Тойоту» акиматовский госномер L 011 WK.
— Я выезжал с улицы Садыкова и повернул на улицу Тайманова. По Тайманова я стал перестраиваться влево, чтобы совершить разворот на разрыве, но в этот момент в заднюю часть моего автомобиля врезалась машина. После этого на место аварии вызвали полицейских, при которых водитель снял частные номера со своего авто и повесил служебные L 011 WK, — рассказал Олег Малакеев.
По словам водителя Малакеева, затем инспектора УДП составили протокол, в котором действительно написан акиматский номер машины.
В настоящее время по факту данного ДТП в специализированном административном суде ЗКО идет судебный процесс. Водитель «Лады» утверждает, что до момента аварии он уже больше 30 метров проехал по улице Тайманова и водитель «акиматовской» машины врезался ему в заднюю часть автомобиля из-за превышения скорости. Водитель же акимата утверждает, что Малакеев его не пропустил.
В акимате города Уральска сообщили, что служебное авто с госномером L 011 WK возит замакима города Уральска Галима Урынгалиева.

 
 
 
Талгат УМАРОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!