Среда, Января 17, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске к 10 годам лишении свободы приговорили гражданина Узбекистана убившего своего бригадира
Оцените на сколько интересен материал
42715
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске к 10 годам лишении свободы приговорили гражданина Узбекистана убившего своего бригадира0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске к 10 годам лишении свободы приговорили гражданина Узбекистана убившего своего бригадира
гражданин УзбекситанаСпециализированный суд по уголовным делам ЗКО приговорил Собитжона Абдурахманова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По версии обвинения подсудимый несколько раз ножом ударил своего бригадира из-за неприязненных отношений, сообщает корреспондент «УН» из зала суда.
По словам председателя суда Кайрата Чалкарова, 18 сентября Собитжон Абдурахманов вместе со своим бригадиром Рузматом Мовлановым приехали в город Аксай на заработки. Они вместе с другими гражданами Узбекистана жили в доме по улице Тихоненко.
— Между Мовлановым и Абдурахмановым сложились неприязненные отношения, из-за того, что Мовланов говорил, что у подсудимого супруга занимается проституцией на территории Узбекистана. Зачем она тебе такая нужна? Со мной будешь работать, заработаешь денег, купишь себе дом, машину и найдешь себе другую жену, — рассказал Чалкаров.
30 октября Абдурахманов весь день был на работе, а когда вернулся, увидел в комнате спящего Мовланова, рядом с которым лежал электрошокер.
— В зале суда Абдурахманов говорил, что этим электрошокером Мовланов над ним издевался, но следов на теле Абдурахманова не было, — отметил судья Чалкаров. – Когда подсудимый попытался взять электрошокер, на пол упала батарея электрошокера, и от шума Мовланов проснулся, — сообщил Чалкаров.
Согласно материалам дела, Мовланов схватил нож и стал им махать перед лицом Абдурахманова. Во время потасовки подсудимый выбил нож из рук бригадира и нанес ему два удара ножом в спину и четыре в грудную клетку.
Первоначально Абдурахманову предъявили обвинение по статье 99 часть 2 «Убийство, совершенное в отношении лица находящегося в беспомощном состоянии», по версии полицейских в момент убийства Мовланов спал, но доказать это не удалось, поэтому суд признал подсудимого Абдурахманова виновным по статье 99 часть 1 «Убийство».
 
 
Талгат УМАРОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1104
За сегодня: 0
На проверке: 14

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!