Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске к 10 годам лишении свободы приговорили гражданина Узбекистана убившего своего бригадира
Оцените на сколько интересен материал
42715
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске к 10 годам лишении свободы приговорили гражданина Узбекистана убившего своего бригадира0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске к 10 годам лишении свободы приговорили гражданина Узбекистана убившего своего бригадира
гражданин УзбекситанаСпециализированный суд по уголовным делам ЗКО приговорил Собитжона Абдурахманова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По версии обвинения подсудимый несколько раз ножом ударил своего бригадира из-за неприязненных отношений, сообщает корреспондент «УН» из зала суда.
По словам председателя суда Кайрата Чалкарова, 18 сентября Собитжон Абдурахманов вместе со своим бригадиром Рузматом Мовлановым приехали в город Аксай на заработки. Они вместе с другими гражданами Узбекистана жили в доме по улице Тихоненко.
— Между Мовлановым и Абдурахмановым сложились неприязненные отношения, из-за того, что Мовланов говорил, что у подсудимого супруга занимается проституцией на территории Узбекистана. Зачем она тебе такая нужна? Со мной будешь работать, заработаешь денег, купишь себе дом, машину и найдешь себе другую жену, — рассказал Чалкаров.
30 октября Абдурахманов весь день был на работе, а когда вернулся, увидел в комнате спящего Мовланова, рядом с которым лежал электрошокер.
— В зале суда Абдурахманов говорил, что этим электрошокером Мовланов над ним издевался, но следов на теле Абдурахманова не было, — отметил судья Чалкаров. – Когда подсудимый попытался взять электрошокер, на пол упала батарея электрошокера, и от шума Мовланов проснулся, — сообщил Чалкаров.
Согласно материалам дела, Мовланов схватил нож и стал им махать перед лицом Абдурахманова. Во время потасовки подсудимый выбил нож из рук бригадира и нанес ему два удара ножом в спину и четыре в грудную клетку.
Первоначально Абдурахманову предъявили обвинение по статье 99 часть 2 «Убийство, совершенное в отношении лица находящегося в беспомощном состоянии», по версии полицейских в момент убийства Мовланов спал, но доказать это не удалось, поэтому суд признал подсудимого Абдурахманова виновным по статье 99 часть 1 «Убийство».
 
 
Талгат УМАРОВ

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!