Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске задержан мужчина, подозреваемый в заказном убийстве
Оцените на сколько интересен материал
42597
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске задержан мужчина, подозреваемый в заказном убийстве0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске задержан мужчина, подозреваемый в заказном убийстве

Задержали подозреваемого в заказном убийстве в одном из корпусов Кардиологического Центра ЗКО. В настоящее время он водворен в ИВС  Уральска, сообщает корреспондент «УН».
По информации «УН», вечером 2 февраля в Кардиологический Центр ЗКО ворвался отряд специального назначения и задержал мужчину, который являлся пациентом кардиоцентра. Сейчас он водворен в ИВС Уральска. Задержанный подозревается в заказном убийстве.
Из неофициальных источников мы выяснили: предполагается, что задержанный заказал убийство либо своей супруги, либо любовницы.
За комментариями «УН» обратилась к директору Кардиоцентра Актилеку Омирбаеву, который подтвердил: во вторник, 2 февраля в Кардиоцентре ЗКО полицейские действительно проводили задержание мужчины. Но это был посетитель, а не пациент клиники.
— Задержание было. Подробности сейчас не могу сообщить – был в командировке, – сказал при встрече с журналистом «УН» Актилек Омирбаев.
— Хотели бы узнать фамилию этого человека и понять: если человек имеет заболевание  сердца, то, как полицейские могли забрать его из больницы?  – попытались мы выяснить подробности.
— Во-первых, не его забрали, а постороннего. Я так слышал.., — ответил директор Кардиоцентра. — Пришел человек со стороны навестить больного и тут его забрали. Но я сам не был свидетелем задержания. Я три дня был в командировке. Больной, как я понял, тоже имел отношение…, но его забрали или нет — не знаю. Точно знаю — он выписался. Это стабильный больной. У нас есть категории пациентов — стабильные и не стабильные. Не стабильные это больные, находящиеся в прединфарктном состоянии или инфарктном, но он абсолютно стабильный. Раз он сам выписался из больницы то, наверное, его не задержали…
В пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО  «УН» сообщили, что не имеют права раскрывать информацию о пациентах своих учреждений.
От редакции:
Вчера полицейские ДВД ЗКО  заверили нас: в пятницу (5 февраля) утром сообщат все подробности шумного задержания в ОКЦ.  Все утро наш корреспондент тщетно пытался получить обещанную информацию. Поэтому пока мы можем сообщить нашим читателям только следующее: полиция от комментариев воздерживается, при этом факта задержания мужчины, подозреваемого в заказном убийстве,  в ДВД не отрицают.
 
 
Талгат УМАРОВ  
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!