Вторник, Января 23, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске задержан мужчина, подозреваемый в заказном убийстве
Оцените на сколько интересен материал
42597
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске задержан мужчина, подозреваемый в заказном убийстве0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске задержан мужчина, подозреваемый в заказном убийстве

Задержали подозреваемого в заказном убийстве в одном из корпусов Кардиологического Центра ЗКО. В настоящее время он водворен в ИВС  Уральска, сообщает корреспондент «УН».
По информации «УН», вечером 2 февраля в Кардиологический Центр ЗКО ворвался отряд специального назначения и задержал мужчину, который являлся пациентом кардиоцентра. Сейчас он водворен в ИВС Уральска. Задержанный подозревается в заказном убийстве.
Из неофициальных источников мы выяснили: предполагается, что задержанный заказал убийство либо своей супруги, либо любовницы.
За комментариями «УН» обратилась к директору Кардиоцентра Актилеку Омирбаеву, который подтвердил: во вторник, 2 февраля в Кардиоцентре ЗКО полицейские действительно проводили задержание мужчины. Но это был посетитель, а не пациент клиники.
— Задержание было. Подробности сейчас не могу сообщить – был в командировке, – сказал при встрече с журналистом «УН» Актилек Омирбаев.
— Хотели бы узнать фамилию этого человека и понять: если человек имеет заболевание  сердца, то, как полицейские могли забрать его из больницы?  – попытались мы выяснить подробности.
— Во-первых, не его забрали, а постороннего. Я так слышал.., — ответил директор Кардиоцентра. — Пришел человек со стороны навестить больного и тут его забрали. Но я сам не был свидетелем задержания. Я три дня был в командировке. Больной, как я понял, тоже имел отношение…, но его забрали или нет — не знаю. Точно знаю — он выписался. Это стабильный больной. У нас есть категории пациентов — стабильные и не стабильные. Не стабильные это больные, находящиеся в прединфарктном состоянии или инфарктном, но он абсолютно стабильный. Раз он сам выписался из больницы то, наверное, его не задержали…
В пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО  «УН» сообщили, что не имеют права раскрывать информацию о пациентах своих учреждений.
От редакции:
Вчера полицейские ДВД ЗКО  заверили нас: в пятницу (5 февраля) утром сообщат все подробности шумного задержания в ОКЦ.  Все утро наш корреспондент тщетно пытался получить обещанную информацию. Поэтому пока мы можем сообщить нашим читателям только следующее: полиция от комментариев воздерживается, при этом факта задержания мужчины, подозреваемого в заказном убийстве,  в ДВД не отрицают.
 
 
Талгат УМАРОВ  
 
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!