Среда, Ноября 22, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Апелляционная коллегия ЗКО признала директора Кушумского психоневрологического диспансера виновным в злоупотреблении
Оцените на сколько интересен материал
42505
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Апелляционная коллегия ЗКО признала директора Кушумского психоневрологического диспансера виновным в злоупотреблении0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Апелляционная коллегия ЗКО признала директора Кушумского психоневрологического диспансера виновным в злоупотреблении
джумгазиев фоточкаДиректор Кушумского психоневрологического медико-социального учреждения Канат Джумагазиев, оправданный судом Зеленовского района, все-таки признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Такое решение вынесла апелляционная коллегия суда ЗКО, рассмотревшая протест районной прокуратуры, сообщает корреспондент «УН».
На этот раз вина Джумагазиева была доказана, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 700 МРП.
Напомним, в начале октября прошлого года Зеленовский районный суд оправдал директора Кушумского детского психоневрологического медико-социального учреждения (далее ПМСУ) Каната Джумагазиева, обвинявшегося в злоупотреблении должностными полномочиями.
Как сообщалось ранее, поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Джумагазиева послужила жалоба сотрудников учреждения, в которой они обвинили своего руководителя в том, что он устраивает на работу своих знакомых и родственников. По словам авторов жалобы, близкие Джумагазиева числятся в ПМСУ только на бумаге, хотя зарплата им начисляется исправно.
После проверки жалобы в отношении Джумагазиева возбудили уголовное дело. Следствие пришло к выводу, что в результате злоупотребления должностными полномочиями Джумагазиев нанес ущерб государству в сумме 1,6 миллионов тенге.
В июне уголовное дело было передано в суд Зеленовского района. Однако длившееся более трех месяцев судебное разбирательство закончилось полным оправданием Джумагазиева. Не согласившись с таким исходом дела, прокуратура Зеленовского района опротестовала оправдательный приговор.
 
 
 
Талгат Умаров

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1110
За сегодня: 0
На проверке: 22

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!