Среда, Декабря 13, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В отношении российской компании, не выплатившей 40 миллионов тенге уральским фирмам, ведется расследование по статье «Незаконное предпринимательство»
Оцените на сколько интересен материал
42059
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В отношении российской компании, не выплатившей 40 миллионов тенге уральским фирмам, ведется расследование по статье «Незаконное предпринимательство»0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В отношении российской компании, не выплатившей 40 миллионов тенге уральским фирмам, ведется расследование по статье «Незаконное предпринимательство»
aeroport-budet-prinimat-samolety-pri-plohoj-pogodeРасследованием дела занимается служба экономических расследований Департамента госдоходов. Об этом в ответе на официальный запрос, сообщили в Департаменте Агентства по борьбе с коррупцией, сообщает корреспондент «УН».
«В Департамент Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по ЗКО поступило обращение из палаты предпринимателей ЗКО в отношении руководства ООО «СибСтройМонтаж» по факту не исполнения последними договорных обязательств, а именно по невыплате денежных средств ТОО «Сана-Строй», ТОО «Регион-Запад», ИП «Ирмекбаев Б.Ж.» и ИП «Аян» за производство субподрядных работ по «Реконструкции искусственных сооружений взлетно-посадочной полосы, рулежной дорожки и перрона в городе Уральске». По данному обращению Департаментом государственных доходов зарегистрировано досудебное расследование по статье «Незаконное предпринимательство». (Сотрудники Департамента по борьбе с коррупцией имеют в виду, что расследованием этого дела занимается служба экономических расследований Департамента госдоходов – прим. авт.). Непосредственно сами предприниматели по указанному факту не Департамент по борьбе с коррупцией не обращались», — говорится в официальной бумаге.
Читать по теме:
Расследованием дела по невыплате 40 миллионов тенге уральским фирмам, строивших взлетно-посадочную полосу в Уральске, занимается Департамент по борьбе с коррупцией
Талгат Умаров
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1104
За сегодня: 0
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!