Среда, Октября 18, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В отношении российской компании, не выплатившей 40 миллионов тенге уральским фирмам, ведется расследование по статье «Незаконное предпринимательство»
Оцените на сколько интересен материал
42059
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В отношении российской компании, не выплатившей 40 миллионов тенге уральским фирмам, ведется расследование по статье «Незаконное предпринимательство»0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В отношении российской компании, не выплатившей 40 миллионов тенге уральским фирмам, ведется расследование по статье «Незаконное предпринимательство»
aeroport-budet-prinimat-samolety-pri-plohoj-pogodeРасследованием дела занимается служба экономических расследований Департамента госдоходов. Об этом в ответе на официальный запрос, сообщили в Департаменте Агентства по борьбе с коррупцией, сообщает корреспондент «УН».
«В Департамент Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по ЗКО поступило обращение из палаты предпринимателей ЗКО в отношении руководства ООО «СибСтройМонтаж» по факту не исполнения последними договорных обязательств, а именно по невыплате денежных средств ТОО «Сана-Строй», ТОО «Регион-Запад», ИП «Ирмекбаев Б.Ж.» и ИП «Аян» за производство субподрядных работ по «Реконструкции искусственных сооружений взлетно-посадочной полосы, рулежной дорожки и перрона в городе Уральске». По данному обращению Департаментом государственных доходов зарегистрировано досудебное расследование по статье «Незаконное предпринимательство». (Сотрудники Департамента по борьбе с коррупцией имеют в виду, что расследованием этого дела занимается служба экономических расследований Департамента госдоходов – прим. авт.). Непосредственно сами предприниматели по указанному факту не Департамент по борьбе с коррупцией не обращались», — говорится в официальной бумаге.
Читать по теме:
Расследованием дела по невыплате 40 миллионов тенге уральским фирмам, строивших взлетно-посадочную полосу в Уральске, занимается Департамент по борьбе с коррупцией
Талгат Умаров
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1090
За сегодня: 1
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!