Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Российская компания, строившая взлетную полосу в аэропорту Уральска, не выплатила уральским фирмам более 40 миллионов тенге
Оцените на сколько интересен материал
41632
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Российская компания, строившая взлетную полосу в аэропорту Уральска, не выплатила уральским фирмам более 40 миллионов тенге0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Российская компания, строившая взлетную полосу в аэропорту Уральска, не выплатила уральским фирмам более 40 миллионов тенге
аэропорт будет принимать самолеты при плохой погодеЧетыре уральские фирмы обратились к председателю Правления национальной палаты предпринимателей Казахстана МЫРЗАХМЕТОВУ  с просьбой принять меры, чтобы российская компания ООО «Сибстроймонтаж» выплатила им деньги за выполненные работы.
Речь идет о ситуации, которую озвучил предприниматель Батр ИРМЕКБАЕВ  23 декабря 2015 года. По его словам, при строительстве взлетно-посадочной полосы уральского аэропорта заказчиком работ являлось АО «К-дорСтрой» из Астаны, субподрядчиками — две российские компании – «ДСП» (Дорожно-строительное предприятие) из Тюмени и ООО «СибСтройМонтаж» из Омска. С ООО «СибСтройМонтаж» его фирма заключила договор на строительные работы, но после выполнения всех условий договора российская компания не выплатила его фирме около 9 миллионов тенге.
Как выяснилось позже, компания ООО «СибСтройМонтаж» не оплатила услуги еще трех уральских фирм: ТОО «Сана-Строй», ИП «АЯН», ТОО «Регион Запад».
Как сообщил руководитель ИП «АЯН» Нуржан ЖАНАИСОВ , всего российская компания задолжала уральским фирмам более 40 миллионов тенге.
«Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и решить проблему оплаты задолженности ООО «СибСтройМонтаж» перед субподрядчиками. В связи с неоплатой ООО «СибСтройМонтаж» мы не можем оплатить налоги, заработную плату рабочим и произвести оплату материалов купленную у поставщиков», — написали они в письме к председателю палаты предпринимателей Казахстана.
Талгат Умаров
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!