Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> Аэропорт Уральска сможет принимать самолеты в условиях плохой видимости и в ночное время
Оцените на сколько интересен материал
41576
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Аэропорт Уральска сможет принимать самолеты в условиях плохой видимости и в ночное время0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Аэропорт Уральска сможет принимать самолеты в условиях плохой видимости и в ночное время
аэропорт будет принимать самолеты при плохой погодеПосле проверки схемы точного захода на посадку в аэропорту Уральска в более чем в 2 раза снизится метеоминимум для посадки, что позволит воздушным судам авиакомпаний производить взлеты и посадки в условиях плохой видимости и в ночное время, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу Комитета Гражданской авиации.
— В ближайшее время в аэропорту города Уральска РГП «Казаэронавигация» завершит работу по расчету новой схемы точного  захода на посадку и в ближайшие дни планируется ее летная проверка и утверждение, — сообщили в Комитете Гражданской авиации.
Касательно установки радиотехнического оборудования в Комитете гражданской авиации сообщили, следующее:
«Работы по установке радиотехнического оборудования для точной посадки воздушных судов в аэропорту г. Уральск ведутся службами РГП «Казаэронавигация» и проводится за счет средств и в пределах программ по модернизации РГП «Казаэронавигация» и не имеет ничего общего с Проектом реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта г. Уральск проводимого КГА. Процедуры приемки радиотехнического оборудования для точной посадки воздушных судов проводятся по внутренним правилам РГП «Казаэронавигация» и не предусматривает государственную приемку со стороны КГА МИР РК. По состоянию на 21 декабря 2015 года  в аэропорту г. Уральск все строительно-монтажные работы по Проекту реконструкции взлетно-посадочной полосы, проводимые КГА, завершены и приняты в установленном порядке. По сведениям РГП «Казаэронавигация» работы по установке и пуско-наладке радиотехнического оборудования также завершены».
 
Талгат Умаров

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!