Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске руководителя отдела строительства приговорили к штрафу почти в миллион тенге за воспрепятствование предпринимательской деятельности
Оцените на сколько интересен материал
41411
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске руководителя отдела строительства приговорили к штрафу почти в миллион тенге за воспрепятствование предпринимательской деятельности0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске руководителя отдела строительства приговорили к штрафу почти в миллион тенге за воспрепятствование предпринимательской деятельности
IMG_20151218_172537Уральский городской суд признал руководителя городского отдела строительства Малика Еснияз (на фото) виновным в воспрепятствовании предпринимательской деятельности и приговорил к штрафу в размере 991 тысяча тенге с конфискацией имущества, сообщает корреспондент «УН» из зала суда.
Согласно материалам дела, осенью 2015 года индивидуальный предприниматель Киреев, осуществляющий технический надзор на строительных объектах в поселке Зачаганск, где строятся многоэтажные дома, обратился в антикоррупционную службу. В своем заявлении предприниматель сообщил, что ему препятствует в его деятельности руководитель отдела строительства города Уральска Малик Еснияз — не допускает на территорию объекта, а также требует его подписать акты выполненных работ, хотя работы на тот момент завершены не были. После проведения расследования сотрудники антикоррупционной службы передали материалы дела в суд.
Сегодня, 18 декабря, председатель Уральского городского суда Биржан Мамбетов признал обвиняемого Малика Еснияз виновным по статье «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности» и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 991 тысяча тенге с конфискацией имущества. Кроме этого суд лишил подсудимого Еснияз права пожизненно занимать государственные должности.
После оглашения приговора Малика Еснияз сообщил суду, что приговор ему понятен, но журналистам комментировать приговор в свой адрес отказался.
 
 
Талгат Умаров
 

Источник: "Уральская неделя"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!