Среда, Августа 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске мама скончавшегося 4-летнего ребенка с помощью итальянских адвокатов намерена наказать виновных в смерти сына  
Оцените на сколько интересен материал
36392
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
В Уральске мама скончавшегося 4-летнего ребенка с помощью итальянских адвокатов намерена наказать виновных в смерти сына  0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


В Уральске мама скончавшегося 4-летнего ребенка с помощью итальянских адвокатов намерена наказать виновных в смерти сына  
Даниель КапеллиниМама скончавшегося при операции по удалению аденоидов 4-летнего Даниеля Капеллини Айгуль Мендалиева собирается лететь в Италию. Её сын имел гражданство Казахстана и Италии, но, по ее словам, в нашей стране она не сможет установить истинную причину смерти своего ребенка и наказать виновных, сообщает корреспондент «УН».
— С момента смерти сына прошло больше трех месяцев. С тех пор мы не знаем, как проходит расследование, потому что нам ничего не сообщают. Когда мы написали президенту, пришла бумага, что наше дело взято на контроль, но опять тишина… Говорили, что документы направили на экспертизу в Актобе, но через некоторое  время вернули и сейчас снова отправили. Единственное, что у меня взяли кровь на анализ по генетике, но я все равно не уверена в расследовании. В ближайшее время я улетаю в Италию, там меня уже ждет адвокат. Там мы будем пробовать достучаться до наших органов, чтобы врача, по вине которого погиб мой сын, наказали, — сказала Айгуль Мендалиева.
Речь идет о трагическом случае, который произошел 31 мая 2015 года в центральной районной больнице Зеленовского района. В тот день после операции по удалению аденоидов врачи сообщили маме 4-летнего Даниеля Капеллини, что её сын скончался.
По словам матери ребенка Айгуль Мендалиевой, ЛОР-врач Расул Камкиев убедил ее сделать операцию, несмотря на низкий уровень тромбоцитов в крови мальчика.
 
 
Талгат Умаров

Источник: "Уральская неделя"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Новости ЗКО

Доска объявлений

Всего объявлений: 1120
За сегодня: 3
На проверке: 62

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!