Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> На суде над нападавшими на журналиста Л. Ахмедьярова один из подсудимых упомянул акима области
Пт, Июн 21, 2013

В ходе судебного процесса под аудиозапись и протокол один из подсудимых сообщил сведения, которые дают понять, что у сотрудников следственной группы под подозрением к причастности к заказу убийства журналиста находился аким области Н. Ногаев.

Сегодня в Уральске на судебном процессе над обвиняемыми в организации и покушении на убийство журналиста Л. Ахмедьярова подсудимый Султангереев (он доставлял на своей машине троих остальных подсудимых- А. Тахамбетова, А. Батырхаирова и М. Акбулатова к месту преступления) заявил, что отказывается от слов, сказанным им на предыдущем заседании. А именно, что за день до нападения на журналиста он слышал от подсудимого А. Тахамбетова следующие слова: «Парень один братьев обижает» («бир адам братарды ренжиттеп жур»).
Султангереев сегодня неожиданно стал заявлять, что он ошибся и таких слов от Тахамбетова не слыша.
Судья А. Карасаева спросила его, почему он так часто меняет свои показания. Султангереев сослался на давление, которое на него якобы оказывают следователи. Далее, отвечая на уточняющие вопросы судьи, он сообщил, что две недели назад к нему в камеру приходили сотрудники следственной группы и задавали ему вопросы, касающиеся начальника областного управления спорта М. Ундаганова и акима ЗКО Н. Ногаева. Судья А. Карасаева одернула его, сказав, что это не относится к делу.

Суд над обвиняемыми в покушении на убийство Л. Ахмедьярова продолжится на следующей неделе.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!