Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Новости ЗКО >>> В Уральске дерево упало на детей
Вт, Июл 2, 2013


Это произошло вчера, 1 июля, вечером в Детском саду №24 «Солнышко», когда дети вышли на прогулку перед уходом домой. Порыв ветра сломал старый клён, который упал на детей. Чудом дети остались живы, только одна пятилетняя малышка сломала ногу. Ребенка доставили в больницу.

- О том, что детское учреждение окружают старые деревья, я била тревогу давно, — говорит директор «Солнышка» Лариса Лаук. – С прошлого года мои заявления в акимат и ГК ДЭП лежат без ответа.
В прошлом году, отцы воспитанников детского сада решили сами спилить сухостой и вышли на субботник. Что смогли — спилили, остались те деревья, которые без спецтехники не уберешь.
Только когда ребенок оказался в больнице, в ГК ДЭП отдали распоряжение на уборку старых деревьев.
- Чтобы расчистить место происшествия и спилить рядом стоящия деревья, рабочим понадобилось всего около двух часов, сегодня приедут остальное спиливать, — сообщила Лариса Ивановна, директор детсада. Пока территория не будет приведена в состоянии безопасности, я дала распоряжение: детей на прогулку не выводить, о чем предупредила и гороо и управление СЭН.
В Уральске все детские сады утопают в зелени старых деревьев. Собираются городские службы по уборке города обезопасить других детей? На этот вопрос получить ответ в ГК ДЭП нам не удалось. Как сообщила секретарь, директор этого предприятия Олег Балтышев сегодня уволился…


Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!