Среда, Ноября 14, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
No result...
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Слоненка заморили требующие компенсации у правительства индонезийцы

воскресенье, 30.06.2013, 18:33 Фото AFP© Фото AFP© Жители индонезийской деревни заморили годовалого слоненка по кличке Раджа, удерживая на цепи в качестве заложника. Они требовали у правительства компенсации за потоптанные семьей животного поля, пишет The Daily Mail. Из-за бурного роста населения у слонов остается меньше жизненного пространства и они часто вторгаются в деревни, разрушая все на своем пути. В этот раз вред был нанесен плантациям пальмового масла.

Представители организации Elephant Family в течение недели пытались добиться освобождения слоненка. Сообщается, что попытки были тщетными и животное погибло. В то же время, стало известно, что в заключение попал еще один малыш - возрастом в один месяц. Экологи тоже не испытывают надежд. По их информации, местные слоны находятся под угрозой вымирания из-за вырубки лесов.

Западные корпорации являются крупнейшими клиентами индонезийских фермеров и закупают продукт для производства печенья, маргарина, мороженого, мыла и шампуней. Зачастую этот продукт не указывают в числе ингредиентов. Соответствующее требование вступит в силу только в 2014 году. В свою очередь, в одном из районов Индонезии для производства пальмового масла будет уничтожено более 50 процентов территории.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Доска объявлений

Всего объявлений: 1124
За сегодня: 0
На проверке: 22

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!