Суббота, Января 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Майкл Джексон перед смертью жаловался на промоутеров

четверг, 27.06.2013, 04:06 Майкл Джексон. Фото: foxnews.com Майкл Джексон. Фото: foxnews.com Незадолго до смерти Майкл Джексон жаловался на сотрудников и руководство компании-организатора своего несостоявшегося концертного тура, сообщает РИА Новости.

Об этом на судебных слушаниях о возможной причастности компании AEG Live (Anschutz Entertainment Group) к смерти певца рассказал его сын Принц Майкл-старший. Процесс начался в апреле: мать Майкла Джексона обвинила AEG Live в неосмотрительном выборе личного врача Джексона и оказании слишком большого давления на него во время репетиций. По ее мнению, это привело к нарушению физического и психического здоровья звезды. Женщина требует от компании 40 миллиардов долларов компенсации.

На слушаниях 16-летний Принц рассказал, что отца часто тревожили телефонными звонками. "Иногда он (Майкл Джексон) плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс (глава AEG Live)", - заявил подросток.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол Джексону чрезмерную дозу пропофола. Медика приговорили к четырем годам лишения свободы, однако он свою вину не признал.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 17

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!