Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Майкл Джексон перед смертью жаловался на промоутеров

четверг, 27.06.2013, 04:06 Майкл Джексон. Фото: foxnews.com Майкл Джексон. Фото: foxnews.com Незадолго до смерти Майкл Джексон жаловался на сотрудников и руководство компании-организатора своего несостоявшегося концертного тура, сообщает РИА Новости.

Об этом на судебных слушаниях о возможной причастности компании AEG Live (Anschutz Entertainment Group) к смерти певца рассказал его сын Принц Майкл-старший. Процесс начался в апреле: мать Майкла Джексона обвинила AEG Live в неосмотрительном выборе личного врача Джексона и оказании слишком большого давления на него во время репетиций. По ее мнению, это привело к нарушению физического и психического здоровья звезды. Женщина требует от компании 40 миллиардов долларов компенсации.

На слушаниях 16-летний Принц рассказал, что отца часто тревожили телефонными звонками. "Иногда он (Майкл Джексон) плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс (глава AEG Live)", - заявил подросток.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол Джексону чрезмерную дозу пропофола. Медика приговорили к четырем годам лишения свободы, однако он свою вину не признал.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!