Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Экс-премьер Сильвио Берлускони ближайшие семь лет проведет в тюрьме
Вт, Июн 25, 2013

Суд в Милане признал экс-премьера Италии Сильвио Берлускони виновным в интимной связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг и приговорил его к семи годам заключения. Кроме того, ему пожизненно запрещено занимать государственные посты, передает Reuters.

Прокуратура требовала для 76-летнего политика шесть лет лишения свободы. На данный момент решение суда не является окончательным, так как С.Берлускони может обжаловать приговор. Отметим, что ни сам экс-премьер, ни причастная к делу танцовщица на заседании суда не присутствовали.

По версии следствия, в 2010г. у С.Берлускони было несколько сексуальных контактов с К.эль-Магур, более известной под сценическим псевдонимом Руби — Похитительница сердец.

Напомним, что это далеко не первый обвинительный приговор в отношении С.Берлускони. Ранее апелляционный суд Милана признал законным приговор 76-летнему политику о лишении свободы сроком на четыре года за налоговые махинации в его компании Mediaset. У С.Берлускони осталось еще одна попытка обжаловать это решение, арестовать его пока нельзя.

Добавим, что недавно итальянский суд приговорил бывшего премьер-министра к году лишения свободы за незаконную публикацию записи конфиденциального телефонного разговора, связанного с банковским скандалом 2005г.

Источник: РБК


Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!